Первый этап операции «Нелегал-2014» завершен в Горном Алтае

3 июня 2014 года, 12:02
670
3

Полицейские завершили первый этап профилактического мероприятия «Нелегал», в ходе которого выявляли факты нарушения миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Полицейские проверили 52 места пребывания иностранных граждан, 26 работодателей, использующих труд иностранных работников, 32 иностранных работника. Кроме того, под внеплановые проверки попали две организации, направленные на пресечение противоправной деятельности юридических лиц в сфере миграционного законодательства.
По итогам проверок 16 граждан привлечены к административной ответственности. Двое граждан Узбекистана по решению Горно-Алтайского горсуда будут выдворены за пределы Российской Федерации.

3 комментариев

  1. Прибыли на работу.Помогите им с оформлением документов и будет всё легально.А выявить и выдворить,много ума не надо.

  2. Знаю точно, что в больничном городке группа парней Узбеков, которые уже несколько лет приезжают в РА на работу, абсолютно бескорыстно помогала жителям в борьбе со стихией. Используя свой «Камаз» они возили гравий и отсыпали улицу, в том числе благодаря этому много домов остались не затопленными.

  3. Стихийное бедствие — это страшно, в данном случае Илья прав, узбеки не раз испытавшие на себе — силы Природы, действительно бескорыстно помогали нам, за что человеческое СПАСИБО, дай Бог им здоровья !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...