Новым председателем Комитета ветеринарии стала Татьяна Каширских

2 июня 2014 года, 13:47
5

Врио главы Республики Алтай Александр Бердников сегодня, 2 июня объявил о назначении новым председателем Комитета ветеринарии с Госветинспекцией Татьяну Каширских, которая ранее возглавляла ветеринарную службу Майминского района.

«Указом главы Республики Алтай в связи с увольнением Макасеева Каширских Татьяна Павловна назначена председателем Комитета по ветеринарии с Госветинспекцией по Республике Алтай, главным государственным ветеринарным инспектором», — сказал Бердников на заседании в правительстве.
Новому руководителю ведомства сразу была поставлена задача по работе, связанной со сложившейся в регионе чрезвычайной ситуацией.
«Я вам поставил конкретную задачу в связи с гибелью скота, создавшейся чрезвычайной ситуацией. Нужно принимать меры по монитоингу, созданию скотомогильников, захоронению скота, противоэпидемическим мероприятиям, связанным с возможным возникновением очагов инфекции, связанных с болезнями животных», — добавил глава.
Напомним, предыдущий руководитель ветеринарного ведомства был отправлен в отставку в конце апреля. Одновременно был уволен заместитель комитета Сергей Шевердин. Оба чиновника обвиняются в вымогательстве взятки в крупном размере.

5 комментариев

  1. Вероятно ВИТ всегда был (а) обделен(а) вниманием высшего руководства, Вас жаль конечно, продолжайте завидовать!

    0
    0
  2. Вероятно Вит обделен(а) вниманием высшего руководства, Вас жаль конечно, продолжайте завидовать!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...