Движение на Чуйском тракте восстановлено

1 июня 2014 года, 16:11
3 406
7

Восстановлено движение на федеральной трассе М-52 (Чуйский тракт), которую накануне перекрыли из-за размытой дороги в одном месте и разрушенного дорожного полотна в другом. Теперь автомобили беспрепятственно могут проезжать. В то же время движение в сторону Турочака и Усть-Коксы на автодорогах Бийск – Турочак, Усть-Кан – Усть-Кокса ограничено. 

По последней информации МЧС по Республике Алтай, паводковая ситуация в регионе стабилизировалась, вода снижается во всех реках. В настоящий момент подтоплено 10 населенных пунктов, 1 436 приусадебных участков, 966 жилых домов, в которых проживает 3 471 человек.
Из подтопленных домов и участков эвакуировано 1 820 человек. В пунктах временного размещения находятся 454 человека, из них 87 детей. Нарушено транспортное сообщение с пятью населенными пунктами. Разрушено 22 автомобильных моста и пять пешеходных переходов. Повреждено 230 километров автомобильных дорог.
Наиболее сложная ситуация сложилась в населенном пункте Майма, где в зоне затопления находится 545 домов.

7 комментариев

  1. Вода пришла — власти виноваты, вода ушла — природа сжалилась))) Спасибо всем неравнодушным жителям, мужчинам и женщинам, политикам и водителям, мчсникам и гаишникам, девочкам и мальчикам, которые делали все, что от них зависело!!! У нас все получилось!

  2. Да, зачем опять все к политике сводить! Власти проявили себя с лучшей стороны. Сделали, что должны.

  3. Что значит до Усть-Коксы ограничено? До Коксы теперь вообще не доехать. В Синем Яру тупо пропасть на трассе.

  4. Я сам из Новосибирска. Но Алтай люблю и часто бываю, сочувствую всем пострадавшим жителям!

  5. Будем надеется, что дорога Черга — Усть-Кан — Усть-Кокса будет отремонтирована.

    Горы, воды Алтая гневаются, избавляются от мусора, нечисти.

    Перед Природой люди не властны. Только средства для пострадавших от наводнения дойдут ли до людей?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...