МВД запретило движение транспорта по мосту на Мебельной

30 мая 2014 года, 18:12
5 913
21

В связи с паводковой ситуацией, сложившейся на территории Республики Алтай, произошло разрушение несущих конструкций на мостовом сооружении через реку Майма, расположенном в Горно-Алтайске по проспекту Коммунистическому.

Принято решение о запрете движения по указанному мосту до особого распоряжения. Движение автотранспорта будет осуществляться через улицы Алтайская и Бийская, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

МВД запретило движение транспорта по мосту на Мебельной
МВД запретило движение транспорта по мосту на Мебельной. Фото пресс-службы МЧС

21 комментариев

  1. жесть....кто-нить знает, когда-нить такое было? заслужили однако мы это своим безразличием, нежеланием бороться за свою республику, да еще и продали и предали наших предков, разрешив строится газопроводу, от которого бабки всё равно пойдут в карман только олигархам. По мне так нужно вернуть Принцессу, а не богохульствовать, выставляя ее на показ.

  2. А я думаю, стоит задумать об экологии, тогда и с природными катаклизмами станет по проще ;)

  3. Богохульствуете вы, когда пишете про принцессу и предков. Большое количество снега плюс сильные дожди, вот и весь рецепт. В Европе или на Дальнем Востоке почти каждый год наводнения, они там тоже предков своих предали?

  4. марина, вы уж заодно и грехи сербов, поляк разложите.. чего уж, их тоже топит. Газопровод? Принцесса? Предательство народов? вот не пониаю я таких комментов с «мы виноватыыыы». говорите за себя, от первого лица, раз на то пошло: я, марина, заслужила это своим безразличием, я не хотела бороться за свою республику, я продала и предала своих предков, я разрешила строиться газопроводу... абсурдом сразу попахивает, да???

  5. Зато мы мост через Керченский пролив собираемся строить.

    Ах да, а еще КРЫМНАШ, что следует из предыдущего пункта.

  6. Надо же, люди пользуются интернетом и такую ахинею причитают. Какие то грехи можно приписать, если бы наводнение посередь солнечной жаркой погоды случилось. Ничего, что три недели лило, и с верховьев сбросили (или сами слились) ещё излишки воды.- ГЭС в Чемале, пруды в Урлу-Аспаке и т.д. Если во всем винить эзотерику, то чем же Хабаровский край то оказался в прошлом году виноват? Теперь беспокоиться надо, как все восстанавливать....Вообще главное, чтобы ситуация не ухудшилась.

  7. Такое наводнение уже было, в 1969 году такое было, а вообще я с вами согласен, надо не ныть, бороться и помогать пострадавшим

  8. ......жесть....кто-нить знает, когда-нить такое было? заслужили однако мы это своим безразличием, нежеланием бороться за свою республику, да еще и продали и предали наших предков, разрешив строится газопроводу, от которого бабки всё равно пойдут в карман только олигархам. По мне так нужно вернуть Принцессу, а не богохульствовать, выставляя ее на показ.

    Марина | 30 мая 2014 18:20 ....вот пернула...гы..гы..гы...

  9. Довно нуна было бирега укреплять. Видал в прошлом годе, как гульдозер по речке шарохалса, как слепой щененок. Там потыкался, тут потыкался и вот вам ризультат — 12 поросят!

  10. Марина | 30 мая 2014 18:20

    Душенька вы напишите заодно то что вы еще и перед мужем своим виноваты, да что говорить вообще перед всеми....))) А нас нехрен всех подряд к этим грехам причислять.

  11. Марина | 30 мая 2014 18:20

    Душенька вы напишите заодно то что вы еще и перед мужем своим виноваты, да что говорить вообще перед всеми....))) А нас нехрен всех подряд к этим грехам причислять.

    Алла | 30 мая 2014 22:26

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    Нету у ней никакого мужа и никто её не трахает. Вот те и результат — она никчемная бабенка у которой ни рожи ни кожи, один только неуёмный nисдочёс, а мы все перед матушкой природой за это виноватые.

  12. Как там было сказано: на все «мы» сперва подставляем «я» :) Так что если человек в чем-то не прав оказался, нехрена грязью поливать тут же.

  13. Почему не эвакуируют людей с тур баз?Сейчас на базе Алтай Resort,с. Урлу-Аспак

    находятся люди отрезанные от всех водой!Персонал самой базы и отдыхающие!Без еды

    и каких либо сплав средств!Работа генератора на долго не хватит!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...