Мост на Мебельной по пр. Коммунистическому перекрыт

30 мая 2014 года, 15:40
8 387
14

В результате повышения уровня воды в реке Майма в Горно-Алтайске в районе остановки «Мебельная» произошел подмыв мостовых опор по проспекту Коммунистическому. Проезд по мосту не осуществляется.

Имеется возможность проезда через село Майма и по мосту в районе Парка Победы, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

14 комментариев

  1. когда же это закончится? брат-пожарный (спасатель) вчера утром приехал с суточного дежурства домой, его вызвали обратно по тревоге и он уже третьи сутки без сна и отдыха, сперва в Кызыле, затем в городе.сегодня переоделись в сухое и обратно. я понимаю, что людей не хватает, но есть же предел человеческих сил, неужели начальство не понимает, что им надо хотя бы немного отдохнуть и выспаться?! где муниципальные добровольные дружины. где мужики, в конце концов? читаешь комментарии, только сидят в инете и хают мчсников, сами шли помогали бы людей эвакуировать...

  2. реалист | 30 мая 2014 15:54 +100500

    одно но, администрация города должна всех с организовать, а если каждый начнет только свой участок отвоёвывать толку не будет!!!

  3. ага! подручные средства возьмём и пойдём эвакуировать... Только нас потом кто спасать будет когда мы с этих подручных средств навернёмся?

    Из отпусков МЧСников не отозвали, значит считают что справятся имеющимися силами.

    Фоты в инете посмотрите. Кто на лодочках людей спасает? Как раз наши мужики! Так что не надо думать что всем всё равно. Правильно сказано — организуйте, дате чем, объясните как — добровольцев будет много!

  4. Не тут не то что тыркать фото не хорошо.

    Ну ложная информация вообще мост не перекрыт сам там был в 17.3

    0. там одну сторону перекрыли и все. но нему и ездят и народ ходит.

  5. Сейчас пол города перепугают этим.

    сейчас идет реальное раздувание из мухи слона делают

  6. реалист | 30 мая 2014 15:54

    сам чего сидишь? Марш мост крепить, плотину строить. Пригрел жопу дома, за компьютором

  7. А помните ли, что передавала в посланиях Принцесса Укок: не вернете меня на место захоронения — приплыву. И это наводнение началось после решения Путина возобновить строительство газопровода через Плато Укок. Ему-то наплевать на наши сокровенные места Алтая.

  8. Алексей | 30 мая 2014 18:53

    ты же поднимал вопрос «где мужики?». я и спрашиваю почему прозибаешь, дома сидишь, не вступаешь в ряды народной дружины? Смысл говорить если ты сам палец о палец не ударил что бы как-нибудь противостоять паводку.

    Пишешь «читаешь комментарии, только сидят в инете и хают мчсников, сами шли помогали бы людей эвакуировать...» так ты чем лучше, если хаешь власти и помощи от тебы ноль

  9. Бухарин. ты походу реально с головой не дружишь.

    Я не власти ругал а администрацию этого сайта за то что размешают не правдоподобную информацию.

    Так как статья была написана в 15:40 мост был открыт по нему автобусы ходили и перекрыли его повторно примерно 18:00 или 18:30.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...