Уголовники, убившие участкового в Акташе, предстанут перед судом

29 мая 2014 года, 10:10
1 327
8

Юрий Ябыштаев, Сергей Бойнов и Александр Муратов, которые обвиняются в убийстве участкового Алимжана Туребаева, в скором времени предстанут перед судом. Им грозит до 20 лет заключения, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По данным пресс-службы республиканской прокуратуры, 7 декабря прошлого года в селе Акташ Улаганского района Ябыштаев и Бойнов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли домой к Муратову, в гостях у которого находился участковый уполномоченный полиции. Увидев сотрудника полиции, Ябыштаев, являясь неоднократно судимым лицом, ведущим антиобщественный образ жизни, набросился на полицейского и стал его избивать. Ранее судимый Бойнов присоединился к своему приятелю, и стал наносить участковому удары по голове табуретом до тех пор, пока табурет не сломался.
Присутствовавшие при избиении Муратов и его сожительница спокойно наблюдали за происходящим и не пытались прекратить избиение. В процессе убийства участкового обвиняемые проявляли особую жестокость, глумились и издевались над потерпевшим, что в ходе следствия признано обстоятельством, отягчающим их наказание.
Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, Ябыштаев и Бойнов покинули место преступления, после чего хозяин квартиры Муратов, полагая, что потерпевший все еще жив и желая скрыть совершенное преступление, взял кухонный нож и воткнул его в голову потерпевшего, рассчитывая таким образом «добить» его.

8 комментариев

  1. leon, а вы по всей видимости в раю живёте,ни сколько не хуже чем любая другая деревушка в России.

  2. Горите в аду. Черти один на один трусите отморозки. Вас там за мента растаптают мартышки кривоногие

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...