УК «Центральная» ищет нового директора

28 мая 2014 года, 8:22
1 003
6

Мэрия Горно-Алтайска распространила объявление об открывшейся вакансии генерального директора крупнейшей управляющей компании республиканской столицы – ООО «УК «Центральная». Бывший руководитель предприятия Дмитрий Молчанов ушел в отставку и стал главным инженером «Центральной».

Как говорится в объявлении, претендент на должность директора должен обладать высшим инженерно-техническим образованием, опытом работы (в сфере ЖКХ не менее пяти лет, на руководящей должности не менее трех лет).
«Необходимо знание постановлений, распоряжений, приказов, нормативных документов, касающихся деятельности жилищного фонда; порядка заключения договоров найма жилых и нежилых помещений, а также паспортизации жилищного фонда; правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда; основ экономики, организации труда и управления; основ трудового законодательства Российской Федерации; правил и норм охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты», — сказано в сообщении.
Добавим, что в настоящее время и. о. гендиректора является Людмила Арыкова.

6 комментариев

  1. Это не может быть отстранили от генерального, а он стал главным инженером это только в нашей мэрии делается сами его поставили и сами его убирают, почему вот мэрию то не проверяют сабака вероятно там зарыта. А клан то развалить надо до конца жену в технички, сестру жены в швецары, мужа сестры в дворники, а самого Молчанова в места где охраняют. Сколько можно обваровывать нашего брата.

  2. Наебщики сраные, только и умеют деньги жильцов списывать на те работы которые впринципеиниеогда не проводились

  3. Еще необходимо вытворять все, что скажут сверху и сбоку а потом самому отвечать ))))

  4. «Ушел в отставку»... Да мы не кровожадные, тюрьмы требовать не будем. Но будут ли перерасчеты по коммунальным платежам? Квартира 30 кв. м. — а квартплата зимой — 5500 рублей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...