Пешков и Адлыков перешли на работу в мэрию

23 мая 2014 года, 9:07
1 964
23

Бывший председатель городской избирательной комиссии, руководитель республиканского совета ветеранов МВД Алексей Пешков занял должность управляющего делами мэрии Горно-Алтайска. Кроме того, сотрудникам администрации представлен новый начальник информационно-аналитического отдела мэрии, которым стал председатель отделения союза ветеранов Афганистана, журналист Сергей Адлыков.

Предыдущий управделами Сергей Щетинин ушел в отставку по собственному желанию, проработав на этом посту около двух месяцев. По словам мэра города Виктора Облогина, Щетинин «не прошел испытательный срок, поскольку не справлялся со своими обязанностями».
Напомним, Алексей Пешков ранее занимал пост председателя городского избиркома. Во время выборов мэра республиканской столицы в марте 2012 года сразу пяти самовыдвиженцам было отказано в регистрации из-за ошибок в подписных листах, а Виктор Облогин победил в первом туре, получив поддержку лишь 53%. В январе этого года Алексей Пешков был освобожден от обязанностей председателя горно-алтайского избиркома на основании личного заявления.
Место руководителя информационно-аналитического отдела стало вакантным после того, как Сергей Денчик перешел на работу в исполком «Народного фронта». По данным источников «Новостей Горного Алтая» в городской мэрии, назначение Адлыкова на должность начальника отдела пролоббировал именно Денчик, с которым их объединяет работа не только в ветеранских организациях, но и в «Звезде Алтая».

23 комментариев

  1. НГА, вы просто космос! Совещание еще не закончилось (я тут сейчас), а у вас уже все есть. Пять балов!

    Пс: а Щетинина жаль, мужик умный!

  2. Глядя на кадровые перестановки у мэра, вспоминаются две поговорки:

    *Старый друг лучше новых двух* и *Все новое — это хорошо забытое старое*. В нашем случае правда «старое» не так уж хорошо и забыто) И если с АП все ясно, то вот надолго ли в мэрии Сергей — посмотрим.

  3. Никакой преемственности и никакого роста для молодых. Как мешали свое «старье», так и продолжают. Осталось выдержать еще 1 срок генерала с его командой ветеранов.

    Тебе судьбу мою вершить

    Тебе одной меня судить

    Команда молодости нашей

    Команда без которой мне не жить

    Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла

    Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла ....и.т.д.

    (Добронравов)

  4. Не боись, Жеглов, Сергей тоже научился пресмыкаться не хуже Денчика. Только он в отличие от Денчика журналюга всё-таки.

  5. Серега талантливый писатель, но ленивый в повседневной работе до безобразия. Хотя зачем Облогину активный пиар, ему осталось последний срок досидеть, да на печку...

  6. Облогину и Ко пора готовится, потихонечку собирать вещички. Скоро Эжер Татин будет достойной ему заменой да и « порулив» мерией Эжер даже может пойти на главу региона через 5 лет уже.

  7. Вот уж действительно. Чего не хватает многопочтенному Пешкову? И сам, и дети полностью устроены в этой жизни. Дом есть, пенсия есть, авторитет есть. Дайте дорогу молодым!!!

  8. Кароч, вот я о чем подумал: а ведь то, что пипла ругаит ченовнеков, грит о плахой работе мениджеров по связьям с апчественностю. Вот чорт их нает, чо оне там в кабинетах творят: роботают иле чаи гоняют. (ченовнеки, всмысле) А там, де мало инфы, вазникают слухи, переходявщие в тихую ненависьть. У лобберов не хватат ызвилен, чтоп представить в пушистом свете своих роботодатилёв. Оне способны лишь тупо и глупо лизать им попы, чем ещо более усиливають ету ненавись. А у С.Адлыкова есь мозгА. Накрайняк, он нехилый писатель и нает силу слова. Нащщот Денчика ницо не наю, не в курсях и не копингаген.

  9. Избирком | 23 мая 2014 10:55

    На кого работаете?)) Заранее топите Татина чтобы уже никогда и никуда не прошел.

  10. Бубука | 23 мая 2014 12:14

    А смысл представлять в пушистом свете чиновников, которым давно никто не верит и не никогда уже не полюбит? Лохов таких в Улале нашей давно уж нет, уси вумные! ))

    Избирком | 23 мая 2014 10:55

    Эжер толковый менеджер, но последний случай должен быть ему хорошим уроком — в политике эмоции не рулят, пока ты там не главный! И вот именно ему сейчас и не хватает качественного и профессионального пиара и имиджмейкерства. Эжер, напряги память и вспомни действительно толкового, опытного и мудрого журналиста в РА, с которым ты ранее общался, но потом ушел в экспрессивно-эмоциональную политику, забыв про мудрость старших...

  11. Татин уже вылетел из политики. лоханулся он уже в прошлый раз

    leon | 23 мая 2014 12:19

    Лебединая песня политика Татина спета, теперь ему осталось только к смехайлову примыкать и вместе с другими недоумками лаять из подворотни. Но Эжер Татин не такой, он всё-таки умный и, надеюсь, этого делать не станет. Может, бог даст, и что-то ещё в политике получится у него.

  12. Какой бы разговор о мэрии не пошёл, а Татина почему-то все вспоминают. Видимо, не зря. А то, что он отошёл от политики, это беда не его, а города. Насколько мне известно, у него всё в шоколаде. Осенью уедет либо в Петер, либо в Англию — предложение уже получено. Городу стоило бы побеспокоится: единственный кандидат в мэры, который устроил бы всех, может слинять из республики, которой нормальные специалисты высочайшего класса не нужны. Татин, говорят, от предложения «единороссов» отказался возглавить региональный список. Это о многом говорит. Наше болото привлекает только слабеньких, никому не нужных политиков. А жаль. Из него и мэр бы вышел, и глава, пожалуй, неплохой. Таких людей упрашивать надо.

  13. геннадию.

    татину справеливые россы предлагали, а не едресня. ага, откозался. и правильна сделал — совсем некчемная организация. едросы впрочим тоже.

  14. при всем большом уважении к афганцам и лично Сергею Адлыкову на пресс-службу надо кого-то молодого и более энергичного ставить. гляньте, какие пиарщики у нового новосибирского мэра. Он хоть и кпрф, а кадры на сми молодые. Он и выборы выиграл засчет этого в том числе.

    или если у нас посмотрите как у Помпы в майме пресс,служба работает: он и там, и тут. с глаз не сходит. В общем есть к чему стремится и у кого учится. а вообще смена лиц нужна всегда.это скорее + чем минус

  15. Предыдущему комментатору: Ты не социолог походу, а хрен с горы! Сравнил Сиб и Горно-Алтайск. Там у КПСС такие деньги, наверное, которые и нашей ЕР не снились. Да и кадров у нас раз-два-обчелся, все при делах, а там все таки мегаполис целый. Так что не надо мешать котлеты с мухами.

  16. Геннадий | 23 мая 2014 13:26

    И в США алтайцы живут и тоже там не хило процветают, я о другом — насколько самому Эжеру дорог Алтай и насколько у него лично есть желание сделать республику процветающей! Вот в чем главный вопрос. А свалить туда, где трава сочнее всегда проще, ты здесь добейся результата, уважения и доброй памяти своего народа!

  17. Адлыков в Звезде засиделся. Он — человек грамотный, перспективный, ему давно пора куда-то двигаться.

  18. Сергей Адлыков очень талантливый журналист. По ходу Куприн, вернувшись опять в «ЗА» первым замом, не сиотря на отсутствие даже среднеспециального образования, решил выдавить настящих профи. А жаль!

    На счет Татина — не склонен его идеализировать. Любил он откатиками баловаться, так говорят осведомленные источники. Хотя внешне выглядел эдаким суперменом ))

  19. 1). А. Пешков — преданный В. Облогину человек, с должности гор. пред избиркома ушел, так как ветеран МВД, предвкушая результат на предстоящих Выборах ( 14 сентября) , не хотел бы иметь разборок. 2). . Адлыков — замечательный человек, проф. журналист, но медлителен, самолюбив, едва ли потерпит хамский тон мэра .Дай Бог, и начальнику и "новичкам " — выдержки! 3). Геннадий, не вы ли притащили из С-Питера Э Татина, ваш план:- «Эл- Башчи», мэр города и на Главу. Слишком поторопились и надолго провалились со своим амбициозным планом, ни себе , ни людям.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...