Новые детсады, школы и больницы откроют к 1 сентября

Новые детсады, школы и больницы откроют к 1 сентября

22 мая 2014 года, 15:36
10

Вопросы строительства объектов социальной сферы в разных районах Республики Алтай обсудили накануне на совещании с главами муниципалитетов в правительстве региона. Чиновники заявили, что уже 1 сентября этого года в эксплуатацию сдадут несколько важных социальных объектов.

Так, в полном объеме начнет функционировать блок «А» Майминской районной центральной больницы, для которой уже подготовлен перечень необходимого оборудования. Начнет работу и блок «А» Турочакской ЦРБ, для строительства которого выделено 12 млн рублей.
В новом учебном году примет школьников и средняя общеобразовательная школа на 216 мест в Улагане. Она строится за счет софинансирования с федеральным бюджетом в рамках программы по развитию коренных малочисленных народов. В текущем году на это предусмотрено 18 млн рублей, и найдена возможность выделения дополнительного финансирования.
Кроме того, к исходу лета будет введен учебный корпус строящейся в Ине средней общеобразовательной школы, заработает и школа в Верх-Уймоне, строительство которой сейчас идет полным ходом. А в Бельтире на 1 сентября назначена сдача в эксплуатацию детского сада.
В селе Кебезень уже продолжают строить мост через Бию, ожидается, что он будет готов к концу июля.

10 комментариев

  1. Голосуем за генерала чтоль?
    999999999999 | 22 мая 2014 17:06
    Социальные объекты строились весь срок команды БАВ, доказывать кому то что именно эти объекты каким то образом «приурочены» или нет к предстоящим выборам Александру Васильевичу нет нужды. Каждый житель региона своими глазами видит реальные преобразования, а те кто бывает и за пределами республики заметили что в разных регионах все по разному. От инициативы исполнительной власти многое зависит, такова российская реальность. Если к этому «приплюсовать» постоянный СМИ-прессинг со стороны так называемой оппозиции, количество слухов на каждого отдельного чиновника в регионе, и еще множество множество наших домашних «подводных булыжников».. то вопрос голосовать или нет за действующую власть вообще не стоит.
    Выборы осенью всего лишь покажут какая часть населения действительно хочет преобразовании, а какая до сих пор живет под впечатлением от грязных информационных приемов обкатываемых нашими прямыми идеологическими противниками транслируемыми через разного рода Рыжковых Немцовых напрямую через тот же Листок. Туда же и нацики подключились, там же и разного рода непонятная «рыба» пытающаяся в этой мутной воде что то урвать.. Сложно БАВ но за ним правда, и государственный подход к управлению, это любой избиратель без всяких специальных избирательных кампании видит, тех самых о которых уже полгода оппы трубят. Для него, Генерала, это просто работа.

    0
    0
  2. Вот так всегда: или «выборы» или «плохо делает»… Молодец АВ!!! Мы за вас. Если кому, что не нравится, то это лишь злые языки!

    0
    0
  3. ЭЭээээээээээээээ! не стоит катить бочку, друзья! Это же все для вас, а вы бычка включаете! не хорошо)))) А если бы ничего не делал? говорили бы: «вот молодец — сидит на попе ровно, к выборам готовится»… ну вас!

    0
    0
  4. Александр Васильевич, мы голосуем за вас и ваше правление! Нет никого, кто бы так старался для народа. все думают только о себе и о своей выгоде. Где были все эти «кандидаты» все эти годы???? губы красили перед следующими выборами?! мы уж и забыли про существование половины… ну, Михайлов не в счет… бельмо.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...