Гендиректор УК «Центральная» ушел в отставку

21 мая 2014 года, 21:14
1 734
10

Генеральный директор крупнейшей управляющей компании Горно-Алтайска «Центральная» Дмитрий Молчанов ушел в отставку со своей должности и вновь работает в компании в качестве инженера, утверждает источник «Новостей Горного Алтая».

Мотивы увольнения пока не сообщаются. По словам источника, днем 22 мая в мэрии состоится совещание, на котором будет обсуждаться ситуация в управляющей компании.
Напомним, руководителя «Центральной» неоднократно штрафовали после прокурорских проверок, которые выявляли обман потребителей при начислении платы за коммунальные услуги; ошибки в квитанциях и другие нарушения. Кроме того, в прошлом году на заседании в правительстве представители городских властей заявили, что компания находится на грани банкротства, у нее скопились многомиллионные долги.

10 комментариев

  1. Давно пора разобраться и поретрясти всю эту УК. Уважаемый Александр Васильевич! Возьмите под личный контроль ситуацию с крупнейшей УК города, наведите порядок, накажите виновных в обмане! Может, кое кого уже не в инженеры, а под следствие пора???

  2. ))) Так это типовые колабковские друганы.Они все на вид одинаковые в очках и ударенные в 90-х....А кто их сюда запустил?

  3. Ну уходит...Ну и что... Провели проверки, наказали 100 раз эту УК. А дальше? То,что мы ежемесячно переплачиваем (лично у меня не было ни одной квитанции,где бы я хоть 1 копейку не должна была, хотя все чеки на руках), с этим что? кто-то будет делать реальный перерасчёт? Нет конечно.

  4. Одна показуха. Да и уверен дело не только в самой конкретной УК. Вся система ЖКХ выстроена как система развода людей на деньги.

  5. Они интерксно сделали — есть УК, а есть ЕРКЦ. Счета выставляет именно ЕРКЦ, Когда приходишь разбираться, тебя из УК футболят в ЕРКЦ.

    Несколько месяцев оплачиваю счета через Сбербанк Онлайн — это лично мне очень удобно. НО как всегда в России всё упирается в пресловутый человеческий фактор. Скоро уже надо будет предоставлять новые данные, а ЕРКЦ ещё за апрель данные в систему Сбербанка Онлайн не скинули.

    Так что, правда, перетряхивать там надо всё и вся

  6. О том,что высокая плата за жилье,я докладывала и писала заявление на имя главного прокурора города Ю Степанова,он ответил, что все в порядке,а потом на всю страну мы прозвенели, а Степанов возглавил ЮСТИЦИЮ РЕСПУБЛИКИ.Только с приходом нового прокурора мы почувствовали наведение порядка.... ЕЩЕ причина ,я думаю,одна.Если бы финансисты в Управлении внутренних дел были сильными, то НИКТО бы не пытался воровать государственные деньги, чтобы они быстро смогли свести" дебет с кредитом",их бы боялись. У нас получается наворовал миллионы,дали срок,а он отсидел в УФСИНЕ около года,его досрочно освободили,а он снова может воровать.За миллион,я врач, должна работать где-то лет 9-10. Поэтому у нас продолжается воровство и уже без зазрения СОВЕСТИ. НАДО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК и строго спрашивать со всех,кто бы не был у власти.Иначе у нас может случиться такое же ЧП. как на УКРАИНЕ......Так что Молчанов правильно поступил,уйдя в отставку.

  7. Зотов делал расчеты и подтвердил «реальная стоимость услуг жкх может быть снижена в 5 ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!! раз .........» но Зотова выгнали, так как если снизить затраты, то этим трутням проходимцам будет нечего воровать!!!!!

    Кто все это возглавляет и кого мы будем выбирать в сентябре?

  8. Я б тоже на его месте ушел в отставку. Не работа, а сплошная нервотрепка. Особенно выслушивать постоянные недовольства собственников помещений в МКД, которые ни хрена не смыслят в действующем законодательстве и обвиняют во всех смертных грехах УК, в том числе за высокие цены на коммунальные услуги. Считают что живут при коммунизме и их дом должны за бесплатно ремонтировать и обслуживать. Возмущаются с какой стати должны платить за ремонт крыши ведь они живут на первом этаже 5-ти этажки, не подозревая, что весь дом их общая собственность.

    Разруха не в ЖКХ, разруха прежде всего в наших головах.

  9. Фурманов | 22 мая 2014 11:56

    Не наши головы построили воровскую систему ЖКХ и не надо их защищать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...