Инспектор ГИБДД попался на незаконной рубке лиственниц

21 мая 2014 года, 11:58
1 849
7

Уголовное дело в отношении 37-летнего инспектора ГИБДД Валерия Сивкова, которого обвиняют в незаконной рубке лесных насаждений в крупном размере, передано в суд. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как считают следователи, в августе 2013 года Сивков велел наемному работнику срубить в Усть-Коксинском районе пять лиственниц. При этом он не имел специального разрешения и права на рубку, но ввел рабочего в заблуждение рассказами о том, что такие документы у него имеются.
Государственному лесному фонду Российской Федерации причинен ущерб в крупном размере на общую сумму более 71 тыс. рублей.
Сивкову грозит до трех лет лишения свободы, если его признают виновным.

7 комментариев

  1. Мент он и в африке мент хоть как их назови! Любят все на халяву, особенно СТОшников блюдят, служебные и свои ремонтируют!

  2. Ето он себе новый жезл мастрычил. Пять жезлов.

    Бубука | 21 мая 2014 12:54

    Ага и цельного куска дерева!

  3. Кто вспомнит, что муж Гигель тоже был причастен к лесу,понес ли он наказание,вспомните??

  4. Очередной пример, что так называемые правоохранители очень часто бывают куда хуже обыкновеных граждан, особенно законопослушных. А ментам, как и другим людям в погонах, закон не писан.

  5. Ну молодцы что вычислили. Жаль, что люди покруче рубят в огромных объёмах без страха, ибо крыша в правительстве есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...