Единороссы проведут проверку по фактам нарушений в ходе праймериз в Талде

19 мая 2014 года, 10:45
1 211
13

Региональное отделение «Единой России» в Республике Алтай распространило загадочное заявление, связанное с нарушениями в ходе проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатов в депутаты Госсобрания. Речь идет о праймериз, прошедшем в конце прошлой недели в Усть-Коксинском районе.

«В Усть-Коксинском районе прошло предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов в депутаты Республики Алтай от партии «Единая Россия». Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белеков провел ряд встреч с избирателями района, — говорится в сообщении на сайте партии. — По его мнению, все они прошли в рамках высокой политической активности, доброжелательности и открытости. Люди откровенно говорили о наболевшем, делились мнением по улучшению качества жизни на селе. Неподдельный интерес к ним проявила и молодежь».
«В ходе такого откровенного разговора в селе Талда зашел разговор о нарушениях проведения голосования со стороны некоторых кандидатов, претендующих на участие в выборах 14 сентября, — продолжает партийная пресс-служба. — Белеков заявил, что по всем этим фактам будет проведена проверка контрольно-ревизионной комиссией при политсовете партии и приняты соответствующие меры».
О том, какие именно нарушения были допущены, партийные функционеры не рассказывают.
Напомним, в праймериз по округу №16 (сюда входят Кырлык, Мендур-Соккон, Ябоган (Усть-Канский район), Амур, Карагай, Огневка, Талда (Усть-Коксинский район)) участвовали действующий депутат, председатель СПК «Амурский» Владимир Тюлентин; учитель усть-коксинской школы Валентин Каньшин; начальник филиала ФФГУП «Связь-безопасность» Николай Карманов; начальник ДРСУ Александр Кассир; заведующая детсадом «Сказочный городок» Ольга Кергилова; студент ГАГУ Айдар Кудирмеков; учитель кырлыкской школы Сандро Мишкин; врач Тимур Сазанкин; социальный педагог Раиса Тадышева; председатель Торгово-промышленной палаты Республики Алтай Эжер Челоков. Учитель усть-канской школы Ирина Быева; участник музыкальной группы «Кан-Ойрот» Вадим Дугашев и учитель усть-канской школы Людмила Тайдонова сняли свои кандидатуры и в итоге в голосовании не участвовали. По предварительным данным, победу в предварительном голосовании одержал Владимир Тюлентин.

13 комментариев

  1. Ну вообщето там Белеков тоже нарушил все, что можно. Объявил, что Уин В. Снялся с общесубъектового списка. Что и требовалось доказать. На 5 мая Уин В. лидировал в праймеризе. Тоже самое сделал в Усть-Кане, но почемуто Уин В. Приехал на праймериз и принимал участие.

  2. Одна польза от праймеризов, проводимых единоросами. хоть дорогу от с. Кырлык до перевала прогреидерили и до с. Талда.

  3. Ну вообщето там Белеков тоже нарушил все, что можно. Объявил, что Уин В. Снялся с общесубъектового списка. Что и требовалось доказать. На 5 мая Уин В. лидировал в праймеризе. Тоже самое сделал в Усть-Кане, но почемуто Уин В. Приехал на праймериз и принимал участие.

    Ваше мнение господа. | 19 мая 2014 10:53

    Белеков испугался наверное, что Уин наберет больше, чем он сам. Поэтому и выкинул Уина из своего списка? И из числа алтайцев в верхних строчках оставил в рес.списке только себя любимого? Короче на надо связываться с ЕДросами — «победит» или «оглушительно проиграет» все равно тот, на ком сговорятся всей шайкой. А под маркой соблюдения чистоты рядов «съедят» еще кого-то.

    Бедный народ! С одной стороны — медведи во власти, с другой — волчары из оппозиции. Толком и выбрать-то не из чего и не из кого.

  4. Действительно, вещи надо называть своими именами не «студент», а охотник за материнским капиталом, аферист-многоженец.

  5. Боже ж ты мой, что ж там дают то такое в депутатстве, если некоторые сколь живут столь и участвуют в выборах?

  6. Алла. Депутатство дает величие и славу некоторым как Белеков. Он как слепой старик, который ухватился за кресло и не хочет его упускать. По алтайский «сокор тутканын ычкынбас». И дороги для себя любимых сделали. А то пока едут могут повредить себе языки, как тогда говорить с народом, как красиво врать. Вы посмотрели последнее интервью Белекова на телевидении. Он как юла, или еще лучше как уж на сковороде, на конкретные вопросы, ответа прямого не дает, юлит осталось какоето не приятное ощущение. Хотя, тутже сам говориь об открытости и гласности проведение праймериза. Честно я не заметил открытости и гласности, мне показалось наоборот, все окутано туманом а там черти творят что хотят.

  7. как всегда алтайлар бой бойысты jип ле jадыс,бистин албаты кодурилбен и кодурилбес,алтай лар уйан улус ошкош не!?

  8. Ой, ну что дает депутатство... да особо ничего, если просто числиться.. Дело в том, что многие наши кандидаты на пост главы тоже просто числятся. да, почти все. Есть парочка нормальных. но «нормальный» для главы республики мало. Вот и голосуем за Бердникова. он отличный мужик, голова работает, руки делают.

  9. Вот говорите вы тут про честность, да про нарушения... а сами!? давно сами себе правду говорили? Ведь все ваши мысли грязные все на вас и проецируются. Не зря говорят, что мысли наши материальны. Я вот верю в то, что живем мы хорошо, воздух чистый, леса красивые, город развивается, в районах какая красота... да, что говорить, из республики выезжаешь и плакать хочется... да, повезло же нам, друзья. И А.В. молодец, старается, как может. А если мы все в него верить будем, то получаться будет больше. и результат будет радовать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...