Лидером эсеров стал Александр Груздев

19 мая 2014 года, 10:21
631
10

В Горно-Алтайске состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». Алтайские эсеры избрали своим лидером предпринимателя и депутата Госсобрания Александра Груздева, который фактически контролировал региональное отделение с момента его основания, однако предпочитал оставаться в тени.

Александр Груздев еще со времен работы в Монголии знаком с лидером партии Сергеем Мироновым и поддерживает с ним дружеские отношения. Он был доверенным лицом Миронова, и, несмотря на то, кто формально был руководителем регионального отделения партии (Владимир Сабин, Чагаш Бардин, Сергей Зяблицкий), полностью контролировал отделение «Справедливой России» на Алтае. Некоторое время он даже возглавлял организацию, однако в целом предпочитал «не светиться».
Как говорится в сообщении пресс-службы партии, на прошедшей конференции кандидатура Груздева была поддержана единогласно.
Также был избран новый состав совета регионального отделения партии. В него вошли депутаты Госсобрания, районных советов и сельских поселений: Артур Аллагуллов, Наталья Дерябина, Сергей Коротеев, Темирбек Кусков, Сергей Переверзев, Роза Сагыдыева, Степан Табышкин, Айдар Тазрашев, Владимир Шваба и Михаил Яськов.

10 комментариев

  1. Как только выборы приближаются всякие Груздевы оживают.

    Где ты раньше был бестолочь??

  2. Действительно люди в списке СР вполне приличные не ворье и не жулье,только,как они с этой бандой смогут бороться не понятно...

  3. Обычные молчальники. Но держат по ветру. Знают, что эта партия карманная, не выступают против чего-либо, только выбираются.

  4. «Справедливая Россия» всегда выделлялась приличными кадрами, Сергей Миронов сумел собрать «под свои знамена» настоящих профессионалов. Каждый на своем месте и все за одного — все это дает результат. Эсеры стабильно проходят в парламент, всегда показывают на выборах хороший результат. Конечно, бороться с партией власти тяжело, но что поделаешь, надо...

  5. PR-комментатору Вите: «Эсеры стабильно проходят в парламент, всегда показывают», что ни законодательных инициатив, ни четкой позиции не имеют. Что сделали в прошедшем созыве СРы в парламенте ? Как они голосуют ? (кто в лес, кто по дрова...). По-твоему, хоть счас — всем медали !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...