Девушки из Республики Алтай заняли сразу два призовых места в конкурсе «Мисс Азия Томск» (фото)

17 мая 2014 года, 14:56
5 414
26

В «Сибирских Афинах» завершился конкурс красоты «Мисс Азия Томск — 2014». Впервые за семилетнюю историю конкурса его выиграла алтайка; более того, впервые представительницы Республики Алтай заняли сразу два призовых места.

Победительницей конкурса стала Александра Мендиекова родом из Онгудая, первой вице-мисс стала уроженка Горно-Алтайска Ольга Асканакова. Третье место – у Светланы Извосковой (Хакасия).
Всего в конкурсе участвовали восемь девушек, которые представляли Алтай, Хакасию, Туву, Якутию, Казахстан и Монголию.
Как отмечают организаторы, целями конкурса являются сохранение, возрождение и развитие национальных, культурно-исторических и духовных ценностей и обеспечение преемственности традиций национальной культуры народов; организация досуга и отдыха молодежи; содействие гармоничному развитию личности, утверждению здорового образа жизни, духовному и физическому совершенствованию людей; формирование у молодежи представления о женской красоте, интеллектуальном развитии, внутренних качествах, характеризующую современную девушку.

Мисс Азия Томск-2014 Александра Мендиекова
Мисс Азия Томск-2014 Александра Мендиекова

Первая вице-мисс Ольга Асканакова
Первая вице-мисс Ольга Асканакова

26 комментариев

  1. Поздравляю. Здорово. Организаторам- Предлагаю следующий раз добавить еще дин критерий оценки- учебу. Туда брать среднюю оценку по зачетке, дневнику учебы. Неуспевающих и до этого конкурса не допускать. Сказать-"Иди красавица зубри ботанику !"

  2. Ольга Асканакова по мне так интереснее, это вообще восточный вариант актрисы Елены Кориковой.

  3. Щас в модельном бизнесе новый тренд — не чистые азиаточки, а метисочки, так что у Оли большие перспективы.

  4. Модельный бизнес 21 в. — это африканки, латиноамериканки и азиатки. Европейские девушки увы проигрывают, поэтому пока метиски в России, а потом и чистые азиатки пойдут. В мировом тренде — латиноамериканки (Колумбия, Венесуэла) и азиатки (Восточная Азия). Даже Израиль на последнем конкурсе красоты представляла чернокожая.

  5. Что касается учебы, обе девушки успешно учатся в университетах) А Оленька окончила школу с медалью и бакалавриат с красным дипломом! Так что наши красавицы совмещают в себе и ум, и красоту!

  6. Поздравление победительницам престижного конкурса! Алтайские девушки действительно красотки, и наконец то заслуженная Победа. Землячеству уже сегодня нужно думать о следующем конкурсе, призовые места терять — НЕЛЬЗЯ!

  7. Спасибо за приятные слова! Я тоже считаю, что в девушке должно быть все гармонично и прекрасно — и внешность, и внутренний мир!)

  8. не зря говорят,что в Онгудайском районе живут самые красивые девушки !Саша умничка и просто красавица***

  9. конкурс назывался Мисс АЗИЯ,если уж на то пошло,с какого боку Оля тут,она же совсем не азиатка,логично было бы если участвовали азиатки,и выиграла азиатка,и вместо того чтобы тут обсирать Сашу,сами чего нибудь добейтесь,покажитесь,и судите,а пока что вы просто стадо,недовольных бабищ,которые просто от зависти не знают что и сделать!!!! САША ВЫИГРАЛА.И вы с этим ничего не сделаете,так что закройте свои грязные рты,и завидуйте молча!!!!

  10. чета ни одного «обсирания» в сторону Саши не вычитала ну как не старалась.....Какие -то нервные болельщики Саши тут собрались, просто высказали мнение, что Ольга чисто внешне выигрывает, и она нифига не русская, сразу видно что азиатка, просто очень красивая, светленькая.И кому тут и чему завидовать, тоже не вижу причин.Все хороши каждый по своему, так что успокойтесь сами..

  11. Оля у нас очень милая и нежная девушка, даже танцы предпочитает плавные, женственные, а я девушка резкая, чрезмерно энергичная, даже танцы люблю подвижные, такие как хип-хоп, поппинг:) Но и грацией я не обделена, могу сказать с уверенностью. Мы слишком разные, чтобы нас сравнивать) Как говорится на вкус и цвет товарища нет!

  12. Чо-та девки ниже среднего. Мендиекова ваще ужас, уже звездит ¨ грация у меня ничо". Фууу!

  13. Чо-та девки ниже среднего. Мендиекова ваще ужас, уже звездит ¨ грация у меня ничо". Фууу!

    Зрю | 21 мая 2014 3:26

    это мнение у тебе ниже среднего. лишь бы обосрать человека.тьфу на тебя. И что насчет грации,Саша очень нежная и грациозная девочка! и не надо тут всяких гадостей.

  14. посмотрели видео, ссылку на которое здесь дали......боже мой кто поставил такой стремный вечерний выход?честно слово было даже смешно.так глупо выглядели девочки.Алтаечки реально самые красивые среди всех участниц, но Асканакова все равно на мой взгляд намного красивее.Я лично никакого к ней отношения не имею, но все равно объективно могу сказать.Ольга, тебе надо на «принцессу Алтая», красотка

  15. Мои Поздравления!!!!! Так держать, красавицы!!!!!!! Одновременно быть и умной и красивой ................. Спасибо Вам за всё.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...