Внучка ради выпивки обворовала родного деда

18 мая 2014 года, 21:47
1 839
8

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетней, которая ограбила собственного деда ради выпивки, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что во время учебы девушка проживала у своего деда в Горно-Алтайске. Вечером 27 марта, когда она была пьяна, а дедушки не было дома, она сдала в ломбард его телевизор и ТВ-тюнер. Деньги понадобились ей для того, чтобы купить алкоголь.
Девушка может получить до пяти лет лишения свободы.

8 комментариев

  1. Вот так. Глава пьет на госхарчи, а простой люд и малолетки пьют на деньги преступные.

  2. Не с теми боремся. Проверять и наказывать следовала ломбард. Законодателем деятельность ломбарда обозначена как хранение вещи,заем под залог вещи.Кто крышует ломбарды? Есть опасения что властимущие. Девушка была пьяна т.е. не осознавала полностью свои действия поэтому ломбард воспользовался ситуацией. Сделку можно оспорить,признать не действительной.Вернуть деду вещи, а девушке или ее опекуну заплатить займ и за хранение.Судить ломбард по ст. 175 УК РФ (скупка краденного) Внучку, если дед настаивает наказать по ст. растрата а не кража. Все таки родня.А властям думать о будущем глобально, а не только о своих детках и животах.

  3. Прикольно. А что за ломбард, который принимает вещи от несовершеннолетних? Лицензия надоела?

  4. Новость | 18 мая 2014 23:19

    Я вот не могу понять а глава тут причем??То что люди пьют это их выбор и как они для этого добывают деньги тоже их выбор.Внучка виновата сама и от части родители которые плохо воспитали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...