Серьезные кадровые перестановки произошли в мэрии Горно-Алтайска

16 мая 2014 года, 17:00
4 121
39

Сергей Щетинин, недавно назначенный на испытательный срок управляющим делами администрации Горно-Алтайска, покинул свою должность, а в понедельник прекратит работу в мэрии Сергей Денчик, возглавляющий пресс-службу Виктора Облогина.

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» сам мэр, Сергей Щетинин уходит в отставку по собственному желанию. «Он не прошел испытательный срок, у меня к нему масса замечаний, поскольку он не справлялся со своими обязанностями. А на эту должность нужен человек, который будет справляться стопроцентно», — пояснил Облогин.
Что касается Денчика, его отставка связана с переходом на новое место работы. «Кандидатуру Сергея Викторовича согласовали в «Народный фронт», и он дал добро. Сейчас он находится в отпуске до понедельника, а потом сразу выйдет на новое место работы. Так что я буду подыскивать себе нового руководителя отдела информационной политики», — добавил мэр.
На какую должность назначен Денчик в «Народный фронт», он не уточнил.
Отметим, что бывший начальник отдела экономики городской мэрии Сергей Щетинин в марте стал управделами мэрии, сменив на этом посту ушедшего на пенсию Владимира Ильиных. Управделами был назначен по итогам конкурса, и конкурсная документация была, по утверждению знающих людей, написана именно «под Щетинина». Предполагалось, что в скором времени Щетинин станет одним из вице-мэров. В этой связи его отставка выглядит весьма неожиданно. Получить комментарии у Щетинина на момент подготовки материала не удалось.

39 комментариев

  1. И в чем заключается интрига? И кому интересны перемещения этих политических пенсионеров?

  2. Серьезные кадровые перестановки- это когда вам всем (дедам из горадминстрации и их жополизам) пнут оттуда под зад. Давно ведь пора ! Облогин- уйди в отставку, хватит просирать город ! И пердунов всех с собой тащи !

  3. я бы хотела видеть среди людей города молодых и домарощенных но вот беда что наш Мэр видимо боится умных и энергичных, жаль. И СКОЛЬКО ОН ЕЩЕ БУДЕТ МЭРИТЬ ?

  4. Действительно, не новость, а так себе. Щетинина знаю, нормальный мужик, и чего мэр к небу предъявы имеет?! А вот если б Облогин ушел в отставку — это было бы интересно!

  5. Толку от них все равно не было!

    Вообще надо пол Админстрации выгнать. Бездельники!

  6. От добра добро не ищут! С мэром, безусловно, повезло всем нам! Трудяга и професстонал. А что жесткий? Так оно же и хорошо! Меньше разболтанности!

  7. Злая Зоя, похоже в администрации «трудится», не жалея живота. А может достопочтенный мэр расскажет, каким образом распределялись земельные участки на территории бывшего обозостроительного завода. А также кто, кроме него из «уважаемых» и «заслуженных» деятелей их там получил. Вопрос задается неоднократно, но нет на него ответа.

  8. поделом шетинину, тупойкак валенок и жополиз, готов всяк начальству лизануть, тут для парядка над калесниченко следом отрпавлять, а то тоже не справляется

  9. Это дань моде президент движет ,кадрами..и наши местные,тоже ротация кадров называется..за безделье и не профессионализм никого не убрали всем находят,теплое денежное местечко...Своих не сдаем,даже тупых..

  10. А что там кстати с Крузером, типа для погрануправления ? Не таскает ли он тельце мера от обозки до администрации ? И кто все-таки ответит за испоганенный парк на площади Ленина, за деньги, которые походу просто разворовали ( чтобы создать такое ..., явно 66 млн.руб. многовато) Когда «отэц» города будет отвечать за свои совсем недетские шалости ?

  11. По сообщениям нашего информатора, на место Денчика прочат Андрея Адарина, на данный момент Облогин ведет консультации насчет этой кандидатуры своего первого пиарщика.

  12. Гарри Поттер | 17 мая 2014 17:53

    Ты думаешь, ему так понравилось ? Ну там, под столом, когда за 200 штук пощады просил ? Вот это любоффь...

  13. Как ни странно, но в принципе у двух бывших антагонистов (вечный мэр и доморощенный блогер) лубов может получиться — оба косноязычны. К тому же, Андрюха давно доказал, что за место у кормушки плюс собственный кабинетик он станет верным импресарио у кого угодно. Но навряд ли его возьмут — он же с трудом склеивает слова в предложения, придется к нему и филолога еще трудоустраивать, чтобы ошибки и тавтологические обороты исправлять...

  14. — придется к нему и филолога еще трудоустраивать, чтобы ошибки и тавтологические обороты исправлять...

    Карабасик | 18 мая 2014 0:39

    — Филологи только рады будут, если платить ХОРОШО будут!!!

  15. А де, кстате, наши Звезды НГА: Эркин, Амыр и Андрей? Чо-та давненько от нех ни хрюку, ни пуку...

  16. Амыра, еще можно почитать, интересную инфу иногда пишет, а вот про остальных помяни черта, он тут как тут...

  17. да-да!

    одарина!1

    ОДАРИНА ВАЗЬМИТЕ ,ВИКТАР ОЛЕКСАНДРОВИЧ!!!1

    он мичтал паработать у фашистав!!

    розведчеком,новерно..

  18. вронье. мехайлов сийчас в парки цынтральном гуляет с рибенком -я иму толька што звонила. гаварит,чо сайт ево ддосит кобзив .дажи не ддосит,а ддддосит .за то,чо мехайлов на сайти пишыт правду,а кобзив правду не любит,и берднеков нелюбит , и он нанил кобзева чоб тот дддддосил и люди ни магли прачетать правду. а тех,кто мехайлову памагает-сажают в турму и всячиски притисняют чтоб ни мишали пилить бюджет

    вот такие дила тварятся в риспублике олтай.все знают но малчат,патаму што баятся

    ну я пошла...

  19. Сарайа, тебе повезло — никто и никогда не видел Михайлова, гуляющего с ребенком. Он же революционер, дети у него не в приоритете. Кстате, откуда «ребенок», у него вроде две дочки большенькие? Нового родил что ли?

  20. сарайа | 18 мая 2014 17:42

    Слыш, бесполая обезьяна, да кому этот п... нужен то ? Он уже себя сдосил по позиции с Украиной. Захлебнулся своим же собственным говном)))

  21. Только сегодня заметил что сайт Листка не работает. Это Сарайа он тебя надул в тот самый момент когда он прогуливался якобы по парку им В.И.Ленина ему ставили штамп в поддельном румынском паспорте на границе с Польшой, приклееные наспех усы мешали внятно претворятся хохлом, от волнения Сергей Сергеевич периодически забывал «гыкать» по хохляцки, ведь в его легенде он был наполовину молдаванин наполовину подданый разваливающегося на глазах у всей европейской общественности Незалежной...

    «Доморощенный блогер» из меня такой же как и начальник всей информационщины у мэра. Буквально сегодня узнал лично у г-на Витовцева что личного блога у меня уже нет на ресурсе «Коллективный блог журналистов» и судя по интонации владельца ресурса, видеть меня там в обозримом будущем не планируют, обидел я чем то Николая Федоровича, сам не сном не духом... Ну да и ладно.. чтонить придумаем дай бог на Витовцеве весь интернет не закончился:-). Не возьмут меня в мэрию, я ведь неформатный, называю вещи своими, кому понравится?

    Оценивать кадровые перемены в мэрии буду только в ключе «верные», потому как уверен что богатейший опыт административной работы у действующей команды мэра не позволил бы сделать шаги о которых в дальнейшем она бы горько сожалела. Уверен что «развод» с Щетининым прошел «культурно» и дальнейшие назначения или одобрения инициативы бывшего управделами будут целиком и полностью соответствовать карьерным амбициям Сергея Константиновича.

    Виктор Александрович создал безупречную команду которая блестяще справляется с поставленными перед ней задачами, и если сбой бывают то они практически не влияют на ход их выполнения, а это господа дорогого стоит. Вот бы некоторым руководителям иных муниципалитетов у него поучится.

  22. Кстате, откуда «ребенок», у него вроде две дочки большенькие? Нового родил что ли?

    Осведомленный | 18 мая 2014 18:29

    дети мехайлова-одна бальшая интиресная тема. придвыбарная. росскажу зоинтересованным лицам ближе к июлю,есле сумеют миня зоинтересовать

    так жи имеится позновательная информация па шеферу,гигель,санину ,екеевой,криварученко ,тюлентину

  23. Ну я веду чытыре блога, и чо? Ужо лет 5 буит, как бложу. И ницо там токова жуткаво нет. Нащот «бизупречной команды» — гы-гы-гы! Безупречной каманды не была даже у И.Христа, а Облогин, получаица, его переплюнул. ))))

  24. С Обложкой работать для нормального человека очень тяжело. Он последнее время замыкается на одной букве и сорок минут может выяснять, что за эта буква. Такого мэра врагу не пожелаешь... Посмотрите фонтан в парке у здания правительства РА. Это же беда нации...

  25. Адарин, ты точно не блогер. Ты жополиз с колоссальным опытом. Безупречный клининг чиновничьих задниц. Можешь рекламу дать.

  26. Облогин и Щетинин « два сапога пара» из одной комсомольской братии, хотя внешне выглядят по разному. ( один импозантно, другой смешон), и как известно, подобные отталкиваются, но и притягиваются ради « общего дела». В этом тандеме Адарин недостающее звено, у коих нет понятия СОВЕСТИ. Печально, что время таких « дельцов» затянулось, Все ждут 14 сентября, но все само на блюдечко никто не преподнесет, и с неба не упадет.

  27. То,что пережил Виктор Александрович Облогин и его команда-то и мы,народ, пережили.

    У нас с Вами замечательный МЭР Города,надежный,на него всегда можно положиться." Как за каменной стеной" мы с ним живем,так работать может ни каждый МЭР, я его очень уважаю.

    Народ на утренних еженедельных пятиминутках высказывает свои жа -лобы, предложения,претензии.Идите и просите, он помогает всем сразу, спрашивает со своей команды,не взирая на личности.

    Так что НЕ нужно говорить плохо о замечательном ЧЕЛОВЕКЕ ВИКТОРЕ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ ОБЛОГИНЕ.

    Я ему и его команде желаю всегда только хорошее и прежде всего Здоровья и преодоления трудностей,и пусть все решает с народом,народ его уважает.

    Он давным давно дорос до ГЛАВЫ РЕГИОНА,да такого кто отпустит....

    Я помню,как мы боролись на первых выборах за его кандидатуру,чтобы он стал нашим МЭРОМ,я не ошиблась и этому очень рада.Люблю предвыборное время......,за то что мы являемся локомотивом.....

  28. ну, товарищи, о чем спор-то?! Вся наша администрация из кожи вон лезет, чтобы нам жилось лучше! А вы, к своему стыду, даже признать этого не можете. Уверена, вы даже своей бабуле, вставая из-за стола, спасибо не говорите.

  29. Прекрасный фонтан, прекрасный город! вы, ценители хреновы, дальше горного наверно нигде не бывали. У нас чистая и красивая республика. дальше своего носи ничего не видели и хрюкаете...

  30. Согласна! Благодаря руководству республики мы живем в прекраснейшем месте и жаловаться тут грех! Если вам не нравится, собирайте вещички и уезжайте в Европу, там все совсем иначе... и на вас там будет всем плевать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...