Горно-алтайская школьница успешно выступила на двух международных музыкальных конкурсах

17 мая 2014 года, 10:57
1 155
7

Учащаяся детской музыкальной школы №2 города Горно-Алтайска Арина Веревкина успешно выступила сразу на двух конкурсах: на VII Международном конкурсе-фестивале-круизе «Арт-Европа» и X международном конкурсе «Золотой феникс» в Санкт-Петербурге. На конкурсы тринадцатилетняя вокалистка отправилась вместе со своими педагогами Юлией Романович и концертмейстером Мариной Смирновой.

Конкурс «Арт-Европа», организаторами которого выступили международный благотворительный фонд «Наше будущее» и Российский центр науки и культуры в Хельсинки, проходил в финском городе Вантаа в концертном зале Martinus Concertholl.
«Голос нашей землячки покорил сердца членов жюри, и она стала обладателем гран-при в номинации «Академическое пение», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства культуры. — На конкурсе «Золотой феникс», который проходил в Санкт-Петербурге, она стала лауреатом первой степени».

7 комментариев

  1. Ариночка, БРАВО!!! Уважение родителям, восхищение педагогам! Берегите ребенка, ОНА несомненно достояние Республики Алтай!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...