Руководитель Шебалинского следственного отдела погиб в ДТП около Каракола

16 мая 2014 года, 10:12
36

Авария с участием сотрудников Следственного комитета произошла минувшей ночью. В дорожно-транспортном происшествии, подробности которого пока не сообщаются, погиб руководитель Шебалинского межрайонного следственного отдела Александр Иваницкий и один из сотрудников ведомства. Еще одна девушка-следователь с травмами попала в больницу.

«ДТП произошло ночью, возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц. Наши сотрудники работают на месте, выясняют обстоятельства», — рассказал «Новостям Горного Алтая» представитель Следственного управления СКР по республике.
Максимальная санкция по данной статье предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
По данным полиции, авария произошла на 619-м км Чуйского тракта недалеко от села Каракол Онгудайского района. Водитель, управляющий служебным автомобилем, допустил столкновение со стоявшим на проезжей части в попутном направлении КамАЗом, который принадлежит жителю Кош-Агачского района. Фамилии и должности участников ДТП в информации МВД не называются, но, судя по всему, речь идет именно об этой аварии.
«В результате дорожного происшествия два пассажира 1972 и 1985 года рождения от полученных травм скончались на месте. Пассажирка 1990 года рождения с травмами госпитализирована в Онгудайскую районную больницу», — сказано в сообщении.
По данным наших источников, вторым погибшим оказался майор юстиции Михаил Шикаков, он работал экспертом отдела криминалистики следственного управления по Республике Алтай. В больницу попала лейтенант юстиции Юлия Кривякова, работающая старшим следователем Шебалинского межрайонного следственного отдела. За рулем машины находился водитель Михаил Борзинков.

36 комментариев

  1. Шумахеры на Алтае каждый третий!
    Ну и камазы почти каждый частный едет по трассе и габариты не работают!!!

    0
    0
  2. Светлая память Александру,был очень хорошим человеком,еще бы вся жизнь впереди…Так всегда,самые лучшие уходят первыми…

    0
    0
  3. Искренние соболезнования близким и родным Михаила и Александра, это были очень хорошие ребята, скорбим вместе с Вами!

    0
    0
  4. Очень жалко Саньку, с детства знакомы…Соболезнования родителям и брату Жене.

    0
    0
  5. Искренние соболезнования родным и близким… Саше вечная память… Таких людей, редко встретишь на Земле…

    0
    0
  6. Миша Шикаков (мой одноклассник) страшная трагедия , вечная тебе память, мои соболезнования родным и близким. Мы потеряли хорошего ЧЕЛОВЕКА . люди не надо мусолить— пьяные не пьяные и тиу пообное….. подумайте о их семьях

    0
    0
  7. Ужас. Очень хороший парень Саша. Не верится. Словами не выразить. Сквернословить тут только не надо. Оставьте ваш яд при себе.

    0
    0
  8. Урок для всех. Водитель невкоем случае не должен пить. Пьяный за рулем преступник. И любой гражданин, тем более руководитель любой категории должен пресекать подобные факты, дабы не допустить подобные факты. Глубочайшие соболезнование родным и близким.

    0
    0
  9. Этот поворот очень опасный: там наклон полотна обратный. При значительной скорости центробежная сила выбрасывает авто через кювет. И мои близкие в свое время пострадали на этом месте.

    0
    0
  10. Сильно сомневаюсь в том что что водитель был пьян! Все водители прекрасно знают как трудно заметить препятствие ночью.Если КАМАЗ стоял в попутке и без габаритов то среагировать очень сложно!

    0
    0
  11. здесь много говорят об Александре, мои соболезнования его родным и близким… горько терять молодых и достойных. но не могу отделаться от мысли: меня коробит то, что эта трагедия унесла жизнь Михаила. здесь информация о его подвигах:
    http://04.mvd.ru/mvd-ra/Nashi_geroi/hero/item/240065/
    в голове не укладывается, как так… выйти героем из Чечни и погибнуть в аварии у себя на родине…

    0
    0
  12. Светлая память хорошим и честным людям Мише и Саше. Скорбим. Побольше бы таких людей нашей стране.

    0
    0
  13. Где попрощаться с Михаилом Георгиевичем можно будет? Кто знает, напишите. Глубокие соболезнования близким, родним Александра и Михаила.

    0
    0
  14. Светлая память ушедим … родним и близким искренние соболезнования. Достойные люди уходят рано. Они были дороги нам и остануться в нашей памяти навсегда… страшная трагедия, нелепые смерти

    0
    0
  15. слезы душат, как же вас жалко. Уходят самые лучшие. Вечная вам память.Пусть земля будет пухом. Глубокие соболезнования родным и близким.

    0
    0
  16. Камаз стоял в открытой местности, прямая дорога, аварийка работала, ясная погода видимость 90 метров без работающих габаритов а если с аварийкой то вообще за километр заметишь. У водителя следственного комитета(отец прокурор) был обнаружен алкоголь 1.7 промиле(наверняка попытаются исказить результаты анализа крови). Погибли сотрудники следственного комитета(они уже запятнули себя маньяком сотрудником), и пытаются всю вину свалить на водителя камаза.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...