Семь лет колонии получил разбойник, напавший на таксиста

15 мая 2014 года, 13:38
1 736
7

Майминский районный суд признал виновным в разбое и угоне напавшего на таксиста Дениса Рожкова и приговорил его к семи годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры района.

В ноябре прошлого года в Горно-Алтайске Рожков сел в такси, которым управлял его знакомый Александр Алексеев. Злоумышленник попросил увезти его в Майму, пообещав, что там он найдет деньги и рассчитается за проезд. В районе Лесной улицы Маймы пассажир напал на водителя, несколько раз ударил его, потом приставил к горлу нож и забрал 1,5 тыс. рублей – все, что было у Алексеева.
Затем разбойник забрал ключи от машины и с двумя приятелями на угнанном такси отправился в Аю, прихватив с собой таксиста. Крепко «поддав», Рожков и его друзья уснули, и пострадавший успел сообщить о случившимся в полицию. Прибывший наряд задержал угонщика.
На суде подсудимый частично признал свою вину. Суд посчитал, что его вина подтверждается «обоснованно и полностью» совокупностью  доказательств. С учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств Рожкова приговорили к семи годам колонии строгого режима без штрафа и ограничения свободы, отмечает прокуратура.

7 комментариев

  1. Это как «Рожкова приговорили к семи годам колонии строгого режима без штрафа и ограничения свободы»

  2. Судью вместе с Рожковым надо посадить, из-за какого-то 1,5 тыс.убить, конечно, для судьи это как одна копейка

  3. Семья без отца и кормильца осталась, а Рожков на казенных харчах будет довольствоваться

  4. Судью вместе с Рожковым надо посадить, из-за какого-то 1,5 тыс.убить, конечно, для судьи это как одна копейка

    Мнение | 15 мая 2014 14:28

    По моему вы путаете с другим преступлением. Читайте внимательно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...