В Усть-Кане школьник сбил на мопеде 7-летнюю девочку

13 мая 2014 года, 12:18
1 733
8

12 мая в селе Усть-Кан школьник 1998 года рождения, управляя мопедом Racer, сбил семилетнюю односельчанку. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В результате дорожного происшествия девочка с травмами госпитализирована в Усть-Канскую районную больницу.

8 комментариев

  1. У нас у соседей сын 11 лет ездит сам и друзей катает. Смотришь и сердце аж замирает. На тихих улочках ГИБДД не встретишь. Пока беды не случится так и будет кататься

  2. А причем сдесь ГИБДД, родители куда смотрят. Купили дорогую игрушку и рады! А то что эта игрушка смертельно опасна их не касается.

  3. Вообще то за безопасность дорожного движения ГИБДД как раз и отвечает. И как бы именно оно должно обезопасить нас с вами от таких водителей.

    А родители в данном случае гордятся. Ведь все подростки вокруг ходят пешком, а их сынуля не абы-кабы!

  4. Ага, оформят ребенка, потом родители побегут жаловаться во все дыры!!! И вообще один экипаж не может ВЕЗДЕ уследить за порядком! Родителям лучше надо смотреть за своими детьми, прежде, чем покупать такие игрушки!!!

  5. Почему один экипаж? У нас на весь город один экипаж?! Ничего себе!

    Сам факт что родители купили подростку такую игрушку говорит о том что они как раз за то чтобы их дитятя играл в неё! И нужно не с ребёнка спрашивать а с его родителей — по полной!

  6. Да, рановато родители покупают детям такие «игрушки». Они и по переулкам гоняют и по Чоросу с Коммунной. Видел как гонки устраивают на ул. Социалистической. Пионерская зорка в ж..пе играет.

  7. парочку таких родителей-убийц лишить родительских прав. а сначала штрафануть хорошо за не исполнение родительских обязанностей.

    кстати, надо подумать можно ли таких потенциальных детоубийц к уголовке привлечь...

    намеренное создание опасной для жизни малолетнего ситуации лицом, обязанным обеспечить безопасность ребенка. не похоже ни на какую статью УК РФ?

    и кстати, видя и молча о таком соседском ребенке вы своего ребенка ставите в смертельную опасность.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...