Виктория Бушулдаева представит Горный Алтай на конкурсе «Мисс Азия — Урал 2014»

7 мая 2014 года, 17:08
2 817
8

Уроженка Республики Алтай Виктория Бушулдаева из рода Чапты представит Горный Алтай на конкурсе красоты «Мисс Азия — Урал», который проводится в Екатеринбурге. Конкурс проводится уже седьмой год. В этом году его организаторами стали Бурятское землячество Екатеринбурга, Свердловская Ассоциация профсоюзных организаций студентов, Студенческая профсоюзная организация Уральской государственной юридической академии, Уральская государственная юридическая академия.

Виктория родом из Улагана, в 2012 году закончила республиканский классический лицей, в настоящее время учится на втором курсе Уральской государственной юридической академии в Екатеринбурге. В подобном конкурсе Виктория участвует впервые и очень волнуется, поскольку хочет достойно представить «свой народ, свою республику».
На самом деле, говорит девушка, это не просто конкурс красоты, от других подобных шоу он отличается именно национальным колоритом. Здесь представительницы всего тюркского народа могут проявить свои уникальные таланты, продемонстрировать особенности национальной культуры.
«Участие в этом конкурсе для меня — в какой-то степени самореализация, шанс проявить себя. От конкурса я ожидаю только победы и очень надеюсь на поддержку земляков», — сказала «Новостям Горного Алтая» конкурсантка.
В настоящее время идет интернет-голосование, все желающие могут поддержать нашу землячку на официальной странице мероприятия в социальной сети ВКонтакте (http://vk.com/mua2014).

Виктория Бушулдаева
Виктория Бушулдаева

Участницы конкурса
Участницы конкурса

8 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...