85 ветеранов войны получат продовольственные пайки

85 ветеранов войны получат продовольственные пайки

6 мая 2014 года, 11:14
24

Сегодня, 6 мая, городской совет ветеранов и депутаты Горно-Алтайска начали объезжать ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы вручить им подарки ко Дню Победы. Как рассказал «Новостям Горного Алтая» представитель мэрии, сейчас в республиканской столице проживает 85 ветеранов. Каждый из них получит подарок и продуктовый набор.

В набор вошли крупы, макароны, черный и зеленый чай, соки в пакетах, растительное масло, сгущенное молоко, пряники, компоты и другие продукты первой необходимости.
«Вручение подарков начали сегодня с тем, чтобы к 9 мая успеть объехать всех ветеранов», — добавила представитель администрации города.

24 комментариев

  1. продуктовый набор:

    В набор вошли крупы, макароны, черный и зеленый чай, соки в пакетах, растительное масло, сгущенное молоко, пряники, компоты и другие продукты первой необходимости.
    Власть — СУКА, заморила стариков, только по праздникам кормит.

    0
    0
  2. Мухоморище, ты размерами пенсии ветеранов войне не интересовался, случайно? Видимо, нет.

    0
    0
  3. А фронтовые 100 грамм будут в этом пакете? Это большевики приручили пролетариев и бойцов к крепким напиткам. Алкоголь притупляет чувство голода. Коммунисты вместо сытого кормления народа дали водку в изобилии.Ну хоть теперь к старости им пенсии нормальные выделили.

    0
    0
  4. Победил на Олимпиаде — квартира в Москве, машина и куча денег. Победил в Великой Отечественной Войне — крупы, макароны, черный и зеленый чай, соки в пакетах, растительное масло, сгущенное молоко, пряники, компоты и другие продукты первой необходимости.

    0
    0
  5. Уважаемый Полик, а также Пипец (ну и кликухи). Я всего лишь обратил внимание Мухоморища, что в наше время писать, что ветеранов власть-сука заморила и не кормит — неправильно. Тот смысл, который вы вычитали в моем комментарии, там не содержится.

    0
    0
  6. «уважаемый» «Гость». специально для вас напоминаю, что использовав в своем последнем посте такое название для «власти-..» без кавычек, вы ее тем самым так и назвали. а это экстремизм уже и вообще дуду партии противоречит с последним запретом матов в СМИ и комментариях. по хорошему вас бы штрафануть надо, чтоб не пиарили воров-однопартийцев.

    0
    0
  7. очепятка. «дуХу», конечно. а не мат оно когда используется в прямом смысле для обозначения собаки женского пола. в применении к людям мат и оскорбления.

    0
    0
  8. Противно читать, господа. Вы-то, критики, сами хоть к одному ветерану сходили, чем-нибудь помогли? Просто так, как благодарные потомки?
    В прошлом году отошел ко Господу мой родственник, ветеран Великой Отечественной войны. Он с большой благодарностью и радостью всегда рассказывал о том, как городская администрация отзывается на просьбы, рассказывал о подарках к праздникам, всегда рассказывал о том, как их, ветеранов собирал А.Р.Тулебаев, угощал, тоже не отпускал с пустыми руками. И, когда Григорий Иванович умер, и Виктор Александрович и Аскар Рыспекович пришли проводит его в последний путь, тоже помогли, чем могли.

    0
    0
  9. 2 Karamer
    Роскомнадзор разъясняет, что такое мат: «Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы».

    Так что, если материалом не владеете — не выпрыгивайте.

    0
    0
  10. 2 гость. зато я неплохо изучал уголовное право и это слово совершенно точно является оскорблением. а оскорбление представителя власти у нас экстремизим с недавних пор. если это, конечно, не сам представитель власти глаголит.

    0
    0
  11. Чувак, вот именно «представителя власти». Конкретное физическое лицо. Только его можно оскорбить, но не институт. «Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем». Вот видишь, как много ты сегодня узнал! А можно было и погуглить)

    0
    0
  12. 2 гость. а думать мама не учила? только часть слов читаешь? хотя впрочем чего это я)) это же ваш излюбленный метод перевирать слова опонента))
    раз такой умный, то напиши тут заодно уж и как называется оскорбление представителей определенной социальной группы, формирующее отризательное отношение к ней, выраженное в использовании для обозначения ее представителей слов или словосочетаний, имеющих отрицательную смысловую нагрузку.

    0
    0
  13. Прежде, чем начинать оскорблять друг друга, порадуемся за ветеранов ВОВ хотя бы тому, что Родина их не забывает и пенсии хорошие платят, квартирами новыми обеспечили, и к празднику подарки дарят в том, числе и продуктовые наборы. На всю столицу Республики Алтай их всего на всего осталось 85 человек. И все преклонного возраста!
    Низкий поклон им и благодарность потомков!!!

    0
    0
  14. Тамара, извините, солидарен с вами как раз. Эти продуктовые наборы ценны не тем, что много денег стоят, а вниманием к старым людям. Акция — правильная, все, кто что-то старается сделать для ветеранов — молодцы.

    0
    0
  15. Такое могли придумать только ТУМБЫ, подарок продуктовый набор! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!!скоро будут дарить туалетную бумагу ВЕТЕРАНАМ!

    0
    0
  16. Медоед, поддерживаю!
    Ветеранам не Всем картеры даже дали но зато победителям олимпиады все в руки. Так то они для себя это делали а участники для жизни детей то бишь нас С вами! Слава войнам победителям! и низкий поклон!

    0
    0
  17. Гость. Вообще-то не «кликуха», а логин. И выражаться надо яснее, что бы другие смогли «правильно прочитать». Так что…

    0
    0
  18. А.Р.Тулебаев, угощал, тоже не отпускал с пустыми руками. И, когда Григорий Иванович умер, и Виктор Александрович и Аскар Рыспекович пришли проводит его в последний путь, тоже помогли, чем могли.
    Ксения Балакина | 6 мая 2014 14:04
    Общество Вас понимает, Ксения. У церковных людей в крови побираться, просить милостыню. С ветеранами ситуация другая. Современная власть обязана старикам своим существованием, по этому милостыни в виде продуктовых наборов — это циничное оскорбление.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...