«Единая Россия»: Пока рано делать выводы о том, кто лидирует в праймериз

5 мая 2014 года, 16:38
1 544
19

Первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» в Республике Алтай Эмиль Тюхтенев прокомментировал информацию о том, что самбист Виталий Уин может войти в первую тройку партсписка на выборах в Госсобрание.

«Благодарим за неподдельный интерес к предварительному внутрипартийному голосованию «Единой России». Мы проводим его по самой открытой модели, — говорит партийный функционер. — Из-за большой отдаленности районов республики голосование разделено по времени. Отрадно, что явка высокая. Жители республики, и не только члены партии «Единая Россия», но и все желающие, активно голосуют. Голосование рейтинговое, то есть можно отдать свой голос и за одного, и за нескольких кандидатов. В партийных списках – много известных в республике, достойных людей. Сейчас еще весьма преждевременно делать какие-либо выводы о лидерах предварительного голосования по общесубъектовому списку, так как не прошел отбор кандидатов от партии в более чем половине округов. И лишь после окончания голосования во всех районах республики — 23 мая — будут подведены итоги по общесубъектовому списку кандидатов в депутаты Республики Алтай от «Единой России».
Сейчас, по мнению Тюхтенева, любые выводы, «по меньшей мере преждевременны и некорректны по отношению к кандидатам – участникам внутрипартийного голосования». «Это может быть расценено и как политические интриги, и как попытки выдать желаемое за действительное», — добавил он.
Напомним, по результатам голосования в первых пяти округах тройка лидеров выглядит следующим образом – спикер Госсобрания Иван Белеков, чемпион мира по самбо Виталий Уин и банкир Константин Криворученко. Кроме того, в предварительном голосовании по общесубъектовому списку участвуют лидер «Боевого братства» Александр Вилисов, заместитель главы Кош-Агачского района Аманжол Кожанов, нейрохирург Денис Мельников и руководитель молодежного штаба партии Ксения Пряшина.
Выборы депутатов пройдут в единый день голосования 14 сентября.

19 комментариев

  1. наш ответ Чемберлену))) не сомневаюсь что Виталий идет вторым, если не первым, т.к. реального рейтинга у Белекова и его «команды» нет и не будет, они враги народа ведь по сути они поставлены народом на их нынешние места, но «работают» только в своих интересах...

    итогом праймериз будет ставка на «проверенных бойцов» и Уина скорее всего в тройке не будет, а жаль, того же можно ждать и по всем другим округам))) активная и умная молодежь,имеющая свое мнение, к огромному сожалению никому не нужна... в очередной раз убеждаемся что пока у власти такие как Белеков, о каком либо движении вперед не может быть и речи...

    хотя подобная политика для ЕР скорее всего станет началом конца, т.к. с такими кандидатами их ждет верное поражение на выборах, если только не посчитают как надо...

    делайте выводы господа

  2. Добровольцы из Осетии едут в Украину

    В Осетии люди не наблюдают за происходящим на экранах телевизоров молча, они готовы оказать

    собратьям из Украины реальную помощь.

    Как стало известно редакции Ossetia.tv из достоверных источников, добровольцы уже прибыли на

    место назначения. Последние события потрясли всю страну. Жители Осетии скорбят вместе с

    Украиной.

    Также говорится.. кто против Путина, тот против нас.. означает что он фашист...

    www.youtube.com/watch?fea...mp;v=g69sJ3VBSp8

  3. А почему Автонома не взяли? Валуева же в Госдуму трудоустроили, и нашего Тарзана тоже нужно — давно заслужил!

  4. Аманжол решил бежать связи с тем что не справляется с финансами тем самым дорогу открывает зятю Абзалу Мухтасырову, а то он действительно устал сколько можно уголь в мешках продавать и на зачуханном камри кататься по по пыльной дороге кош-агача.

  5. Это все фикция. Кого надо уже давно определили. Так создают толпу для видимости, что много желающих. Используют людей для своих корыстных целей. Скрытая агитация, которая потом им аукнется.

  6. Сегодня в турочаке прошел праймериз итоги не подводили, высший полит совет едросов в лице Белекова решили бюлетни увезти в город и считать там. Ну и конечно же пока везут можно и накидать сколько нужно. Белеков-Криворученко, Сакладова жена-Криворученко строят магазин, Сакладова -Кокпоева сестра, Матин-Сакладов свояки, Бердников-Сакладов..., Помоему шандыбаев соучастник Кокпоевой работал в ноосфере т.е. у Криворученко. Где миллионы? УГОДАЙТЕ где или у кого деньги. Вопрос кто сидит... да да это пешки. Взаимосвязаныли выше перечисленые фамилии между собой. Если да то чем?

  7. Банкир, спортсмен и .... белеков... вот это дааааа

    Руководить республикой должен быть военным, знающий порядок и с головой на плечах, а не накаченный или с банком за плечами...

  8. Учителя — должны учить, бухгалтеры — вести учет, юристы — должны заниматься правами и свободами, борцы — должны бороться! Вот логичная и верная схема жизни общества! Каждый занимается тем, что он умеет делать лучше всего! У нас же всё наоборот!

  9. Если вас по читать то получается депутатом никто не должен быть, на депутатов не учатся, в депутаты выдвигаются, а народ выбирает. Так что не важно спортсмен он или учитель, бухгалтер и т.д. Путин к стати спортсмен, КГБшник и в общемто не плохой получился Президент. В общем не завидуйте завистники если вам самим слабо. Приди и прими участие, выбери того кого хочешь видеть у руля. Если знаешь достойного человека выдвигай. Вопрос согласится ли он. Но это уже ваши проблемы.

  10. Если знаешь достойного человека выдвигай.

    14 сентября | 5 мая 2014 23:21

    Ага, прямо таки легко дадут пройти во власть. Там все схвачено, за все заплачено. И сказки не надо рассказывать.

  11. Прав Иван Сергеевич. Криворученко учился на факультете «Управление», поэтому кого он поддержит, тот и победит

  12. >Руководить республикой должен быть военным, знающий порядок и с головой на плечах, а не накаченный или с банком за плечами...

    Господи, дай людям мозгов. Военные кроме того, как выполнять приказы ничего не умеют, абсолютно. Никакой инициативы, креативности, развития. Полная стагнация и только выпрашивание денег у Москвы. Развития региона нет! Ежели далее желаете быть нищим на паперти, то давайте выберем военного.

    Руководитель должен быть с головой, хозяйственный, любить своих жителей, в ответ на это жители республики тоже его тоже будут любить. Далеко не надо ходить, яркий пример 42 регион. Человек из глубин дотационности вытянул регион. Думайте о чем пишите, господа.

  13. выбор-то для праймериза совсем не велик. дают выбрать из небольшого списка. вот и на новичка Уин и набрал не плохо. Остальные все кандидаты заведомо слабые и ни о чем. да и уин в среде спортсменов не очень-то и котируется. Живет и работает в Тюмени. кроме старых своих заслуг, что он полезного и доброго сделал скажем для своего же родного Ябогана? получил автомобиль и жилье за победу от наших же и властей. А дальше?

  14. Виталий хороший человек, скромный, трудолюбивый, никакого зазнайства. Жаль, что его втянули в эту грязную игру

  15. Автомобиль он купил сам, своим трудом и потом заработал! Зачем писать то, о чем вы не знаете. Борется он и за РА тоже. Абсолютно согласен с Пыжиком, он никогда не зазнавался, кто кто но вот именно он добрый души человек!

  16. Наверное Вам не удастся обойтись без скандала. За то что в Усть Коксе объявили, чт Уин снял свою кандидатуру. Это белекову обойдется дорого наверное кресла.

  17. В усть Коксе белеков объявил что Уин снялся. Это не правда. Спасает свою шкуру.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...