Информация о новом начальнике штаба Бердникова оказалась недостоверной

30 апреля 2014 года, 11:40
1 012
9

Совладелец кузбасского предприятия «Био технологии» Виталий Махалов опроверг информацию о том, что он возглавил предвыборный штаб Александра Бердникова, который намерен бороться за пост главы Республики Алтай. По данным «Банкфакса», руководить штабом будет вице-премьер Александр Сакладов.

Информацию о назначении Махалова на днях распространили несколько сайтов, в том числе ссылаясь на Андрея Некрасова, якобы выполняющего функции руководителя группы технологов в штабе Бердникова. Однако бизнесмен в беседе с «Банкфаксом» опроверг данную информацию, заявив, что его взаимодействие с руководством республики носит несколько иной характер.
«На сегодняшний день я не руковожу и никогда не руководил ни одним из избирательных штабов. Выборы – не моя сфера деятельности, — сказал Махалов. — Отрицать своего интереса к происходящему в Горном Алтае не стану, но этот интерес лежит в плоскости бизнеса, а не политики. В республике скоро запускается один из моих проектов – завод по производству белкового концентрата в Майме. Недавно проект получил одобрение Минсельхоза России, в том числе и благодаря участию правительства Республики Алтай, кровно заинтересованного в новых рабочих местах и в увеличении налоговой базы. По сути дела, мы – партнеры, и оказываем друг другу поддержку во всех возможных аспектах. Я консультирую главу республики по некоторым экономическим вопросам, мы общаемся, но это не значит, что я руковожу его избирательным штабом».
Между тем, по данным «Банкфакса», штаб Бердникова возглавит руководитель аппарата правительства Александр Сакладов, хорошо знакомый с ним по работе в правоохранительных органах.
Добавим, что Бердников заявил о своем намерении участвовать в выборах вскоре после встречи с президентом Владимиром Путиным, по итогам который он был назначен исполняющим обязанности главы республики. Ранее Бердникова дважды наделял полномочиями республиканский парламент по представлению президента.

9 комментариев

  1. Что и требовалось доказать- Михайлов не знает что говорит. Весна-с, обострения-с...

  2. Кто бы сомневался, что Михайлов пишет порой выдуманные 'новости'. Это стало даже уже не смешно. Больной человек, с отвратным поведением и без всякого уважения к себе самому. Что уж говорить о других.

  3. А еще ранее (2001г) Бердников участвовал в выборах Главы, занял 6 место. А теперь всё правительство и администрации районов будут работать в его штабе без отрыва от производства. И никакого обострения!

  4. Помнится,Михайлов в феврале еще писал, что начальником штаба Бердникова, мол, стал Тевонян. Тоже ему об этом «Политсибру» сообщал. Теперь еще раз на те же грабли. Не надоело шишки набивать. Когда там с самого начала был Сакладов.

  5. носит несколько иной характер?

    спонсор предвыборной компании за счет будущих денег минсельхоза рф?

  6. Ну листок любит сплетни собирать, чуть какой слух сразу в печать. Есть что почитать, а иной раз отвратительно смотреть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...