Бизнесмен-каратист возглавил горно-алтайский избирком

24 апреля 2014 года, 10:23
2 305
18

Членом горно-алтайской городской избирательной комиссии назначен Сергей Тишкин, который решением Избирательной комиссии Республики Алтай назначен также председателем городского избиркома.

Предыдущий руководитель горно-алтайской избирательной комиссии Алексей Пешков ушел в отставку по собственному желанию в январе текущего года. Напомним также, что с начала года руководители избирательных комиссий сменились в Чойском и Кош-Агачском районах, где комиссии возглавили Людмила Холзакова и Анна Шанданова соответственно.
33-летний Сергей Тишкин занимается бизнесом и увлекается каратэ фудокан (согласно информации, опубликованной на сайте федерации, является обладателем светло-коричневого пояса). Участвовал в выборах в горсовет в качестве кандидата, однако проиграл единороссу Александру Потапову.

18 комментариев

  1. А кто будет мешать выборному процессу- познакомится с светло-коричневым поясом!

  2. Говорят, он еще и неплохой юрист...

    житель | 24 апреля 2014 11:37

    юрист, как раз он никакой...

    еще один карьерист,очередной.Желание большое попасть к «кормушке»)

  3. Вот ведь был нормальный мужик, так ведь потянуло в политику. И сразу отвечу- был бы нормальный, не пошёл бы в политику. Что делает с людьми карьера? Любым способом, но на верх. Брось ты это не благодарное дело Сергей. Остановись. Сохрани своё лицо и честь. На этой должности тебе не дадут быть порядочным. Ты же будешь марионеткой в руках мэра, а это так унизительно идти против своей совести и Закона. Буквально после выборов ты это почувствуешь на своей шкуре.

  4. Спецы, в Фудокан каратэ нет светло коричневого пояса, есть белый, жёлтый, красный, зелёный, синий, коричневый и чёрный.

  5. Да хоть серо-буро-малиновый пояс. Не с таго боку высветили перца. Ызбератилям пабарабану, что карате, что барьба нанайских мальчеков, что дзюдо. Как грица: о чем думаит кирпич, падая на голову прахожему: — лищь бы человек хароший попалса...

  6. Тишкин С.В. во-первых грамотный юрист. Разрулил мое непростое судебное дело, в отличии от многих других юристов. Люди его уважают и к нему идут. Во-вторых он порядочный человек. Искренне рад за него. А то что он карьерист, ничего плохого в этом не вижу.

  7. Знаю его хорошо. Занимается юридической практикой. Только не пойму зачем пошел на эту должность. Думаю уговорили. Эта должность ни фига не карьерная и каврижек от нее ни каких, только ГЕМОР. Тем более в эти выборы. Грязи будет много. А зряплата по этой должности идет только на время выборов. А в остальное время бесплатно.

  8. Ничего личного. Я за торжество Закона и справедливости.

    Согласно ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ

    (ред. от 21.02.2014)

    «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Председатель избирается из числа членов избирательной комиссии. Вопрос. Был ли Тишкин С.В. членом избирательной комиссии Горно-Алтайска? Ели да, то кто его выдвигал?

    www.altai_rep.vybory.izbi.../ik/404400190278

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...