Две девушки из Республики Алтай участвуют в конкурсе «Мисс Азия Омск»

22 апреля 2014 года, 16:07
2 486
13

Студенки из Республики Алтай Айсулу Кангинова и Алина Сафронова принимают участие в конкурсе «Мисс Азия Омск – 2014», который пройдет 26 апреля. Одна из целей мероприятия — выбрать девушку, которая сможет достойно представить город Омск в конкурсе «Мисс Азия Сибирь – 2014».

Всего в конкурсе участвуют девять претенденток – уроженки Тувы, Якутии, Кореи, Забайкалья, Бурятии и Алтая.
Республику Алтай представляют – студентка первого курса Омского государственного института сервиса Алина Сафронова (участница №3) и студентка первого курса Омского государственного технологического университета Айсулу Кангинова (участница №5).
В настоящее время в специальной группе в социальной сети «ВКонтакте» идет интернет-голосование, по результатам которого будет определена победительница в номинации «Мисс виртуальность».
Алтайское землячество в Омске просит жителей и уроженцев республики поддержать девушек. Проголосовать можно здесь.

13 комментариев

  1. алекс | 22 апреля 2014 16:19

    Пойду спать не интересно и погода снег идет,

    Фотки в группе последний пост

  2. какие-то они страшненькие. и накрашенные страшные и не накрашенные страшные. хоть немного бы научились краситься, как говорят, чем ярче губы у девушки накрашены, тем у нее больше проблем между ног

  3. Главное шоб наши красавицы посля конкурса под жирных «котов» не ложились, а достойно закончили учебу, нашли хорошую работу и вышли замуж!!!!

  4. У дефчонков от касметики ваще башню сносит. Однажды видел, када 12-летняя добралася до касметички... Монстры из «Живых мертвецоф» нервна курют на скамейке зопасных. Да им и не вталкуеш, что мужукам пабарабану их коготки-ноготки, кольчеки-брослеты и прочий девайс. Волосы — да, копытки — даа, фингура — тоже да, а каво ынтересуит их пидикюрь? А еслиф у ёй мордочка лица няшная, ды глазки симпопульные, то ей ваще ницо не нуна. Жаль, что такие не утчафствовывают во всяких конкурьсах. Оне скромна капошаца возле плиты, грызут гранит науки иле жмакают пимпы в офисах.

  5. Судя по фото, самый талантливый фотограф из Якутии. Очень выгодное фото!

    Эх | 22 апреля 2014 18:55

    Все фото сделаны одним фотографом!

  6. Крепко пахнет самодеятельностью и ....

    А чёго-то флаг Республики Алтай неправильный???? Таким полотенцем можна голь и прикрывать. .... Не того отенка, не те соотношения, девочки хоть понимают или нет? Или им всё равно?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...