Комсомольцы планируют открыть первички во всех районах

22 апреля 2014 года, 11:26
651
18

В Москве состоялся пленум Центрального комитета Ленинского коммунистического союза молодежи, в котором принял участие лидер комсомольцев Республики Алтай Александр Слобожанин. Участники пленума обсудили проблемы молодежной политики и «реальные дела комсомола».

«Я впервые принял участие в пленуме ЦК и ЦКРК ЛКСМ РФ, и получил массу положительных эмоций и советов от более опытных товарищей из других регионов России, — рассказал Слобожанин «Новостям Горного Алтая». – В результате я приобрел познания о том, как увеличивать мощь комсомола в регионе, а также как более эффективно оказывать всяческую поддержку и помощь молодежи, познакомился с депутатами Госдумы, которые поделились комсомольским опытом».
«Наше региональное отделение планирует в течение этого года открыть десять первичных отделений в Республике Алтай, кроме того мы ведем подготовку к празднованию 90-летия пионерии Горного Алтая. Планируется проведение субботников в парках Горно-Алтайска и еще множества акций, конкурсов и различных мероприятий для школьников, студентов и просто молодежи нашей республики», — добавил лидер комсомольцев.

18 комментариев

  1. Ребята, ваш партийный шеф дядя Витя Ромашкин союзничает с пока еще депутатом Мигайловым. Вы при этом стояли на митингах в поддержку Крыма. Двойные стандарты? И рыбку съесть, и чешую продать? Нехорошо начинать работу с такого поведения, мальчики и девочки. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

  2. Как тов. Слобожанин относится к предательской позиции тов. Ромашкина. Не пора ли этого доцента скинуть и поменять на молодых и принципиальных? Относится ли тов. Слобожанин к таковым?

  3. Адарину:

    А не боитесь ответить за слова-то? Хозяевам может и не понравиться... Тохон теперь в стане «уважаемых людей»

  4. коммунисты республики конечно позорники, дружат со сторонниками фашистов. а комсомольцы видимо за Гитлер-юнген

  5. Симпатичный мальчик, жаль только, что коммунист и пионер( в 21 веке быть комсомольцем это как то странно, особенно с такими союзниками как Ромашкин и Михайлов. Фуфуфу

  6. Молодцы ребята! сегодня когда все прилипли к партии ПЖиВ эти смелые ребята не побоялись идти комсомол.

  7. Да какая разница: пионеры, скауты или юные экскурсоводы-оленеводы! Главное, чтобы детки наши были при деле и не занимались всякой фигней. А как подрастут и созреют — сами разберутся с кем дальше идти по жизни и за что...

  8. Када стране нечого предложить сваей моладёжи, она пичкает йёё Прапогандой. К барьбе за дело каммунячьей партии — буть гатофф! Сида гатоф! Тьф.

  9. Адарину:

    А не боитесь ответить за слова-то? Хозяевам может и не понравиться... Тохон теперь в стане «уважаемых людей»

    мда.. | 22 апреля 2014 12:02

    Это у тебя Мда есть наверное хозяева.. А я всегда делал то что хотел, к чему стремился, как понимал слова «справедливость», «закон».. и т.д. Это те кто ограничен в собственном узком мировозрении, и не способен к анализу происходящего видит в моей риторике некии заказ или что то подобное. Я сам все для себя решаю- когда, где зачем, что писать говорить.

    Тохон предатель и вот почему? Он прибился к слабым (комми) чтобы подороже продать себя сильным. Причем сделал это скорее всего чисто инстинктивно. Когда он уходил от КПРФ с которым был связан документально, контрактом, билетом то даже не удосужился внятно объяснить ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ. Могу то же самое ему повторить в лицо. Почему? Потому что каждый помнит его «я разочаровался...» Он был когда то «очарован» а потом «разочаровался»...? Не думаю что он понимал что речь идет о двух совершенно антагонистических системах, разных философских категориях.. ЕР не смотря на накиданный оппонентами пафос, не смотря на грамадье недостатков.. это то что пришло в замен комми-философии. Где равенство только на бумаге, где народы что пешки на шахматном столе, это античеловеческая идеология. Идти за сытым и сильным всегда легче, вот и бредут гуськом Тохоны вслед за паровозом НЕ ВНИКАЯ В СУТЬ..

    Предателей никогда не любят, даже если они предали нелюдей, потому как у них был и остается этап жизни когда те же нелюди были для них якобы истинной в последней инстанции. Где гарантия что завтра они не предадут ЕР...

    Жить надо с народом а не символами, чувствуешь где правда, за ней и иди. Он обычно там где люди, где ТВОЙ народ...

  10. Молодежи не место с комми. Вот почему я пишу что парнишка заблудился и скорее всего в лучшем случае просто уйдет от отжившей идеологии, в худшем.. предаст ее.. Не дай бог конечно.

  11. Ынтересна, а каких книжков надо начитаца, чтоп в камсамолцы записаца? Аркадия Гойдара? Кстате, «Мальтчищ-кибальтчищь» очень вредная и клеветническая книшка. Походу в ней Красна Арьмия ваще мух не ловит: связь ни к чорту. (на конях) мобильность — тож, (3 дня нуна чтоп линейные части подашли к границе) бесталкое расположене складов у границе, (..потроны е, и снаряды е, токо людей не хватат...) где роль савецкой женщины? Их там ваще нет. Де оне? На курсах танкистов-трактаристов им. Пашки Ангелиной? Один единствянный тиррарис (Плохиш) выводит из строя всю полосу абороны. Эт ж тактический просчет. За ето расстирлять не жалко. Где разведка? Пошто прочухале канцентрацию сил бурджуинов у границы? Где авиация? и пр. и пр.

    Вывод: Нефик читать перед абедом камунячьи книшки. Пусь Селлинджера грызут, Д.Лондона, Экзюпери иле, накрайняк, Шекспира.

  12. Адарин как был таким и остался ДЕБИЛОМ!!!

    Запони петух! Идеи социализма ни когда не изживут себя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...