«Бессмертный полк» вновь пройдет по Горно-Алтайску

18 апреля 2014 года, 18:07
874
4

В этом году уже второй раз в Горно-Алтайске пройдет акция «Бессмертный полк», которая увековечит память солдат, воевавших в годы Великой Отечественной войны: тех, кто пал в боях, либо ушел из жизни позже, уже в мирное время. Как и год назад, 9 мая на улицы города с фотографиями своих родных-фронтовиков выйдут люди, которым важна память о той войне и солдатах, отстоявших свою страну.

Для участия в акции необходимо к 9 мая изготовить плакат с фотографией родственника или знакомого — участника войны, которого уже нет в живых, и подать предварительную заявку в оргкомитет на участие в памятной колонне, сообщает правительство республики.
В прошлом году в строю «Бессмертного полка» в столице региона прошли более 200 жителей республики. В стране эта акция проходит уже третий год, ее инициировали жители Томска, и сейчас в ней участвуют уже более трех десятков городов.
Уже сейчас на сайте «Мой полк» любой желающий может опубликовать фото своего родственника, воевавшего в 40-х.
Построение «Бессмертного полка», уточняет мэрия, состоится 9 мая в 9:00.

4 комментариев

  1. Хоть я и пративнек всяческих патриотических шествиёв, но ета акция мну нравица. Потаму как тоже горд за своих предков. Присоединяйтесь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...