Александр Вилисов побывал на «прямой линии» с Путиным

18 апреля 2014 года, 8:54
16

Большинство вопросов, заданных президенту России Владимиру Путину в ходе «прямой линии», были связаны с Украиной и Крымом. Путин открыто рассказал, как развивалась ситуация и как было принято решение о принятии Крыма в состав РФ, рассказал руководитель регионального отделения «Боевого братства» в Республике Алтай Александр Вилисов, который присутствовал на данном мероприятии.

«Состоялся серьезный разговор, открытое и откровенное общение руководителя страны с народом, — продолжает Вилисов. — Мероприятие было очень хорошо обеспечено технически и организационно. Впервые принимались видеообращения. Присутствовало много известных людей. Пригласили олимпийцев и паралимпийцев, приятно было с ними пообщаться. Были включения и с регионов Дальнего Востока, где было наводнение, олимпийского Сочи, Берлина. Конечно, были подняты и социальные вопросы. На каждый из них Путин обстоятельно ответил. Были и шутливые вопросы. В целом прямая линия прошла на высоком уровне».
Добавим, что 17 апреля президент России в 12-й раз провел «прямую линию», в ходе которой ответил на 85 вопросов. «Прямая линия» с президентом продолжалась четыре часа. От Республики Алтай на встречу непосредственно в Москву был приглашен председатель «Боевого братства», полковник запаса, кавалер двух Орденов Мужества, участник внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» Александр Вилисов, сообщает пресс-служба партии.

16 комментариев

  1. Может Вилисова и главредом в «Звезду Алтая»? Глядишь и толк бы был, не то что нынешняя барышня. Сколько можно уже мучать редакцию и журналистов? Вся республика забавляется

    0
    0
  2. Люди говорят,очень туда рвался один, да за голубые замашки отказали, скзали,мол завершайте политическую каръеру,с горя пошёл детям по ушам ездить

    0
    0
  3. Довольно странно видеть Вилисова во внутрипартийного списка ЕР, он же в народном фронте. А фронтовики дистанцируются от ЕР. Против Вилисова ничего не имею, но было бы лучше видеть его в списках одномандатников. Он и так пройдет в ГС.,выдвинулся бы против Михайлова, сделал бы пользу людям.

    0
    0
  4. А как думаете, уважаемые, сколько еще лет нам Путин будет «прямые линии» выводить? Не уж-то во всем нашем отечестве больше нет человека достойного стать новым и толовым президентом?

    0
    0
  5. Карабасик | 18 апреля 2014 14:42
    Он терь вечный Пердзидент. Накрайняк с Медведом опять счехардят и — по-новой. А почему? А потаму, что «пополизинг» процветат. С популизингом.

    0
    0
  6. Читал года два три назад статью про Вилисова полковника миллиции, так он там не самой лучшей стороны был представлен.

    0
    0
  7. Полковнику Александру Влисову,как достойному человеку нужно проследить, -будут судить хунту турчинова и с ней обязательно михайлова, не за его позицию руссофоба,а за обман своих избирателей Р.А. Прикрепив значок на пуховик и уверуя,что ему все можно,борзеет,наглеет и врет. Твой палец михайлов, может оказаться, в твоей жопе.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...