Александр Вилисов побывал на «прямой линии» с Путиным

18 апреля 2014 года, 8:54
2 456
16

Большинство вопросов, заданных президенту России Владимиру Путину в ходе «прямой линии», были связаны с Украиной и Крымом. Путин открыто рассказал, как развивалась ситуация и как было принято решение о принятии Крыма в состав РФ, рассказал руководитель регионального отделения «Боевого братства» в Республике Алтай Александр Вилисов, который присутствовал на данном мероприятии.

«Состоялся серьезный разговор, открытое и откровенное общение руководителя страны с народом, — продолжает Вилисов. — Мероприятие было очень хорошо обеспечено технически и организационно. Впервые принимались видеообращения. Присутствовало много известных людей. Пригласили олимпийцев и паралимпийцев, приятно было с ними пообщаться. Были включения и с регионов Дальнего Востока, где было наводнение, олимпийского Сочи, Берлина. Конечно, были подняты и социальные вопросы. На каждый из них Путин обстоятельно ответил. Были и шутливые вопросы. В целом прямая линия прошла на высоком уровне».
Добавим, что 17 апреля президент России в 12-й раз провел «прямую линию», в ходе которой ответил на 85 вопросов. «Прямая линия» с президентом продолжалась четыре часа. От Республики Алтай на встречу непосредственно в Москву был приглашен председатель «Боевого братства», полковник запаса, кавалер двух Орденов Мужества, участник внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» Александр Вилисов, сообщает пресс-служба партии.

16 комментариев

  1. Может Вилисова и главредом в «Звезду Алтая»? Глядишь и толк бы был, не то что нынешняя барышня. Сколько можно уже мучать редакцию и журналистов? Вся республика забавляется

  2. Люди говорят,очень туда рвался один, да за голубые замашки отказали, скзали,мол завершайте политическую каръеру,с горя пошёл детям по ушам ездить

  3. Довольно странно видеть Вилисова во внутрипартийного списка ЕР, он же в народном фронте. А фронтовики дистанцируются от ЕР. Против Вилисова ничего не имею, но было бы лучше видеть его в списках одномандатников. Он и так пройдет в ГС.,выдвинулся бы против Михайлова, сделал бы пользу людям.

  4. А как думаете, уважаемые, сколько еще лет нам Путин будет «прямые линии» выводить? Не уж-то во всем нашем отечестве больше нет человека достойного стать новым и толовым президентом?

  5. Карабасик | 18 апреля 2014 14:42

    Он терь вечный Пердзидент. Накрайняк с Медведом опять счехардят и — по-новой. А почему? А потаму, что «пополизинг» процветат. С популизингом.

  6. Читал года два три назад статью про Вилисова полковника миллиции, так он там не самой лучшей стороны был представлен.

  7. Полковнику Александру Влисову,как достойному человеку нужно проследить, -будут судить хунту турчинова и с ней обязательно михайлова, не за его позицию руссофоба,а за обман своих избирателей Р.А. Прикрепив значок на пуховик и уверуя,что ему все можно,борзеет,наглеет и врет. Твой палец михайлов, может оказаться, в твоей жопе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...