В Соузге мужчина убил скамейкой своего знакомого

17 апреля 2014 года, 16:42
1 370
4

Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Майминского района Вадима Бильдина, который подозревается в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 14 апреля в селе Соузга Бильдин в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков нанес 40-летнему односельчанину множественные удары деревянной скамейкой по голове. От полученных травм потерпевший скончался. Подозреваемый задержан.

4 комментариев

  1. Надо было поучиться у Кыдатова да Кучигашева- вроде бы и и нанесли физический вред, но к взаимному удовлетворению. Один другого ножом потыкал, другой см него деньги получил, а выгоду с этого пытаются получить Петров и Манзыров.

    а то какой интерес по-крестьяски, по -простому скамейкой побил и в тюрьму- ни политической интриги, ни выгод.

  2. Тьфу ты чччччерт, сначала почудилось, что это Пильтин кого-то скамейкой уже завалил...оказывается, другой человек, некий Бильдин ...бывает же!

  3. Манзыров тут не причем. Читаю Кучигашев с Петровым создают фонд. Видать через суд деньги обналичили Кучигашев с Кыдатовым. Через деда решили раскрутить Бердникова . Мент наконец-то «попал» на своих подопечных. Его так раскрутят Кыдатов, Банных, Кучигашев, Белеков, Кончев, Кыныев и кинут, как он всегда поступает с другими.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...