Майминский ЗЖБИ не платил работникам зарплату

17 апреля 2014 года, 11:45
910
9

Майминский завод железобетонных изделий оказался в центре небольшого скандала. На этот раз речь идет о серьезной задолженности по зарплате перед работниками. Прокуроры выяснили, что за февраль этого года предприятие задолжало 269 своим сотрудникам более 4,3 млн рублей.

По результатам проверки в отношении генерального директора возбудили административное дело по факту нарушения законодательства о труде и об охране труда. Кроме того, прокурор обратился в суд, чтобы взыскать задолженность по зарплате в интересах рабочих. Также в адрес руководителя предприятия внесено представление.
16 апреля задолженность по оплате труда перед работниками ООО «Торговый дом «МЗЖБИ» погашена в полном объеме. Прокуроры взяли на контроль ситуацию с дальнейшими выплатами.

9 комментариев

  1. Выплачивают,в конце концов, хоть и через прокуратуру- причём белую. Куда хуже, когад чёрная, или серая, да и не платят, как Шефер, например. Или Михайлов.

  2. Да всем давали по 6 тысяч на руки. За все месяцы неплатежей.Причем они почему-то называли это АВАНСОМ!!!

  3. Да кинули как собакам копейки, и успокоились. За февраль только дали, за март зарплату видимо ждать придется очень долго. Директора только меняются, один себе набрал хорошо, ушёл, новый пришел себе набирает, сейчас пару машин себе купит да особняк построит может опять вовремя зарплату платить начнут.

  4. у них зарплата выплачивается два отработал за один получил, а тут уж совсем офигели, 2 месяца без зарплаты почти сидели!!!!! так и им и надо!!! не чего нарушать наши права

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...