Горный Алтай получил золотую медаль на «Турсибе»

16 апреля 2014 года, 14:42
831
5

Крупнейшая за Уралом международная туристическая выставка «Турсиб-2014 – Туризм, спорт и отдых» работала в Новосибирске 10-12 апреля. Горный Алтай на «Турсибе» представляли более 20 предприятий. По итогам выставки республику признали лучшей по продвижению внутреннего и регионального турпродукта и наградили большой золотой медалью.

Медаль вручили республиканскому министерству туризма, при этом каждая организация, представляющая регион, получила «Сертификат участника».
На официальном открытии выставки с приветственным словом выступил министр туризма и предпринимательства республики Евгений Ларин. В этот же день более 250 человек посетили презентацию Республики Алтай «Новинки сезона-2014», которая, как сообщает пресс-служба правительства, вызвала большой интерес у гостей и участников выставки. В течение дня на большой сцене выставочного центра выступала этнографическая группа «Алтай Кай».
Всего в выставке участвовало около 200 туристических организаций, санаториев и отелей из 17 стран мира. Помимо общереспубликанского стенда на выставке работали стенды ГЛК «Манжерок» и туркомплекса «Орлиное гнездо».
Крупнейшая за Уралом международная туристическая выставка «Турсиб» проводится с 1989 года и является признанной эффективной площадкой для продвижения туристических услуг. Ежегодно здесь презентуется полный спектр предложений – от зарубежного отдыха до санаторно-курортного лечения и активного туризма в Сибирском регионе. Программа выставки включает семинары и мастер-классы для специалистов туристической индустрии, презентации программ на предстоящий сезон.

5 комментариев

  1. Ну наконец-то!!! Поздравляем!!! А то забыли когда получали большую золотую медаль, однако лет 10 назад.

  2. Александр | 16 апреля 2014 18:22 Нисколько не разочаровал. В данном случае медаль вручена справедливо и без подкупа. Хотя Вы правы: сейчас можно наградить себя (купить) орденом Голубого Льва и т.п. Зачастую подаешь заявку на участие в смотре, конкурсе, чемпионате,тендере (или участвуешь в выборах), а уже знаешь, кто будет победителем.

  3. Свечку держали? )))

    Во первых, как определяется победитель ну уж совсем не ясно.

    Во-вторых, Алтайский край намного больше и профессиональнее продвигает свой продукт.

    Так что все равно, либо купили, либо это политически кому-то выгодно.

  4. бестолковая награда. Знали бы сколько денег вбухивается на участие в таких выставках: расходы на транспортировку выставки, проживание, питание...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...