Республика Алтай получит 17 млн рублей на ремонт спортзалов в сельских школах

15 апреля 2014 года, 12:12
583
6

Республика Алтай вошла в число пилотных российских регионов, которые получат финансирование из федерального бюджета на ремонт спортивных залов сельских школ в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт». Проект рассчитан на три ближайших года и будет действовать по принципу софинансирования, сообщает пресс-служба регионального отделения партии власти.

Уже в этом году на цели программы из федеральной казны направят 1,8 млрд рублей, которые будут дополнены региональными средствами. Всего по стране планируется отремонтировать порядка 2,5 тыс. спортивных объектов.
До конца 2014 года в Республике Алтай на создание условий для занятия физической культурой и спортом будет распределено около 17 млн рублей.
Как отметила заместитель министра образования, науки и молодежной политики Республики Алтай Наталья Елекова, данные средства пойдут на проведение ремонта спортивных залов, оснащение их спортинвентарем, строительство спортивных площадок и развитие спортивных клубов при школах.

6 комментариев

  1. «СПОРТИВНЫЙ МАГАЗИН РА СПОРТ В Г. ГОРНО-АЛТАЙСК" г. Горно-АлтайскАдрес: ул. Ленина, 199 (1 этаж)

    Телефон: (38822) 4-43-44

  2. Всегда вызывает смех информация, что выделены деньги по реализации проекта «Единой России»..... из федерального бюджета. При чем тут ЕР ? По*моему, все жители РА заинтересованы в развитии детского спорта. Финансирует бюджет, руководит процессом исполнительная власть, кстати, Н.М. Екеева ну никакого отношения к ЕР не имеет. Не удивлюсь, если завтра солнце взойдет по инициативе Единой России !

  3. Блеф какой! Это конечно бюджетные деньги, если бы бюджетные деньги не тырили представители партии власти на местах, то можно было в РА выделить 200-250 млн. рублей на эти цели.

  4. читатель | 15 апреля 2014 20:21

    Еще бы добавили, что при этом разворовывание средств тоже будут осуществлять они.

  5. читатель (15февр.) При чем Н.М. Екеева? Там же четко написано зам министра образования Н. ЕЛЕКОВА , к стати, одна из самых неудачных замов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...