Участница из Республики Алтай стала призером чемпионата Сибири по бодифитнесу (фото)

7 апреля 2014 года, 17:59
4 966
29

Жительница Горно-Алтайска, выпускница экономического факультета ГАГУ Елена Усова заняла второе место в Открытом Кубке Сибирского Федерального округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который прошел в Новосибирске 5 апреля. Спортсменка представляла Республику Алтай в категории фитнес-бикини (рост до 169 сантиметров).

Всего в данной категории приняли участие 15 спортсменок из восьми регионов России, первое место заняла Ксения Романова из Красноярского края. Организатором соревнований выступила Новосибирская областная федерация бодибилдинга и фитнеса. Согласно положению, Кубок проводится в целях популяризации и развития бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса, а также повышения мастерства и выявления лучших спортсменов. Все победители и призеры соревнований получили кубки, медали и дипломы.
Примечательно, что на следующий день Елена Усова выступила в Барнауле на Кубке Алтайского края по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини, где заняла третье место в абсолютном первенстве по фитнес-бикини, уступив лишь спортсменкам из Барнаула и Ачинска.

Призеры
Призеры

Елена Усова
Елена Усова

Елена Усова
Елена Усова

Участницы
Участницы

29 комментариев

  1. Отличное спортивное тело! ) Явной гипертрофированности нет, всем бы девчонкам Алтая держать себя в тонусе.

  2. Девушко долджна быть пухленькой, мягинькой и маненькой. а не напоинать скаковую лошадку своими рильефными мышцами. Можот каму-то и ндравюца маскулинные леди..., но по мну луче нормаль. Не всо ещо потеряно! Бобольше коцайте поросячье салко, кворог и биг-маки. Пара месятцев и все буит чики-пуки!

  3. А по моему ничего... нормальное спортивная фигура. Если бы была похожа на Слая, то тогда караул!

  4. А по моему ничего... нормальная спортивная фигура. Если бы была похожа на Слая, то тогда караул!

  5. Люди, вы чего?) Кто пережарен? Это грим, специально для выступлений, он и даёт такой цвет. После смывается.

  6. МОЛОДЦА!!! Красивая спортивная фигура — это каждодневный ТРУД, а в идеале — образ жизни. Дальнейших побед...

  7. Кстати груди у девушек по ходу не настоящие :) а вообще мне нравятся подтянутые упругие но не до такой степени. Везде нужна мера. А так поздравляю!!! Молодец!!! Это действительно труд ежедневный.

  8. «В бодифитнесе акцент сделан на эстетике — красивое в сочетании с атлетичным телосложением, общее спортивное атлетическое телосложение (начиная с головы и до низу), принимая все физическое развитие в расчет. Также оцениваются прическа и привлекательность лица; общее атлетическое развитие; пропорциональность атлетического развития; состояние и тонус кожи; способность себя представить и грациозность. Телосложение должно быть оценено на уровне всего мышечного тонуса, достигнутого через спортивные занятия. Мышцы должны быть плотными, упругими с маленьким количеством жира. Телосложение не должно быть чрезмерно мускулистым, а также и не плоским, исключены глубокая мышечная сепарация и венозность»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...