В Усть-Мунах произошел пожар в здании ФАПа, почты и библиотеки

7 апреля 2014 года, 14:01
1 268
1

Здание, в котором расположен ФАП, сгорело в селе Усть-Муны Майминского района минувшей ночью. Как сообщила «Новостям Горного Алтая» представитель МЧС, в этом здании расположены несколько организаций-собственников. Помимо ФАПа там находятся почта и библиотека.

«Сообщение поступило в час ночи, позднее обнаружение и сообщение способствовали развитию пожара. На момент прибытия пожарных огнем была охвачена крыша здания», — рассказала сотрудница ведомства.
Добровольные пожарные помогали ликвидировать возгорание. Всего было задействовано 13 человек и пять пожарных автомобилей. Она добавила, что здание повреждено, однако не полностью. Погибших и пострадавших нет.
Предварительной причиной возгорания стало повреждение электропроводки. В настоящее время проводится проверка.

1 комментарий

  1. Всё не так! Видимый пожар начался в 11 часов. Сообщили сразу в пожарную часть, кое — как дозвонившись. А пожарные машины прибыли: Мунинская через 30 минут (спасибо Метелёву Евгению, пожарка петровских времен, но ещё ездит, входит в неё 800 литров), с соседних деревень через 1.13. минут, город ровно в 1 ч. ночи. И тушило 5 добровольцев, а остальное население просто из любопытства наблюдало, в том числе и депутаты местного совета, а из администрации вообще никого не было. В деревне вообще хоть всё гори синим пламенем. В школе ложный водоём. А в остальных обьектах и такого нет. Был в центре, да заморозили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...