В Майме обнаружены неустановленное оружие и боеприпасы

7 апреля 2014 года, 10:43
1 863
14

5 апреля в Майме при выполнении земляных работ обнаружены и изъяты предмет, похожий на рамку пистолета, и 207 патронов неустановленного образца. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Изъятое направлено на исследование, говорится в сообщении.

14 комментариев

  1. Что начит «неустановленнаго образца»? Оне что, на Марсе были сгонобоблены? Щас нивазжможна найти потроны ниустановленного образца.

  2. «Что начит «неустановленнаго образца»? Оне что, на Марсе были сгонобоблены? Щас нивазжможна найти потроны ниустановленного образца.»

    Для наших экспертов — это неустановленного образца. Они не установили, что тут не понятного)))

  3. Не токой уж и великий арсенал юзалса в ГВ. Стандарт: мосина. маузер, браунинги, смит-вессоны и люгер. Ну, плюс парочку йопонских абрасцов. И всо. Потроны, канеш. гниют, но шляпка гильзы, как правило, остаеца. А на ней циферьки, всякие. Ну не поверю. что нашли потроны из арсенала Империи из Стар Варс для бластерный винтовки «Тенлосс ДХР-6» или от минигана Крутого Сэма.

  4. попробуйте по сгнившим патронам понят от чего они

    Rob | 7 апреля 2014 11:59

    Да и не по сгнившим, если они в н.в. не в ходу, фиг установишь на глаз, что это за б/п! Мы находили гранату. С виду походит на Ф-1, корпус, оребрение, всё такое-же. Но запал не выкручивается. Конструктивно интегрирован в корпус, хотя были видны остатки изоржавевшей чеки и сохранился предохранительный рычаг. Экспериментировать не рискнули, сдали в милицию. Приехали сапёры с ОМОНа, они сказали, что это граната английская выпуска начала 20 века, ещё до ВОР.

  5. Вспомнил название гранаты: «Миллс». Не знаю как переводится. Наверное, ещё кайгородовские бандиты потерали.

  6. Не сильно, если на картинке, а если корпус весь ржавый, то кроме Ф-1 на ум ничего не приходит.

  7. Но УЗРГМ-то ни с чем не спуташь. Кстате, мона отгугглить this fucking Mills Bomb, полубуйтес на свою нахотку. ))))

  8. Йоптыть, чего удивлятца-то... Ежели нынешние полиционеры в армиях не служивали, а дипломы за баранов покупали?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...