В Республике Алтай произошло 5-балльное землетрясение

6 апреля 2014 года, 23:50
5 298
20

6 апреля в 22:07 местного времени в Улаганском районе Республике Алтай произошло сейсмособытие на глубине 33 километров с магнитудой 5,3. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет. Проводится комиссионное обследование зданий и сооружений.
Алтае-Саянский филиал Геофизической службы СО РАН сообщает, что магнитуда составила 5,6, интенсивность в эпицентре – 7,3. Ближайший к эпицентру населенный пункт — поселок Акташ.
Как сообщают читатели «Новостей Горного Алтая», сейсмособытие ощущалось в ряде райцентров, в Горно-Алтайске и Барнауле.

20 комментариев

  1. Я живу в километрах ста семидесяти от Акташа. Так у меня диван сдвинулся. Вместе со мной!

  2. ! | 7 апреля 2014 1:02

    Во сколько это было я что-то не ощущал, а вот плохо мне стало, в 9 часов вечера пришлось пить успокоительные

  3. Японцев куда больше и чаще трясет и нам пора привыкнуть, не забывая про элементарные правила безопасности при землетрясении...

  4. люстра качалась, а до этого левая рука отнималась, пишут что в США вулкан просыпается — это с обратной стороны шарика нас потряхивает

  5. удивительно у меня кошки не среагировали на него, хотя всегда первые чувствовали. мы почувствовали, а они как спали так и спали.

  6. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет. Проводится комиссионное обследование зданий и сооружений. это где??? если в Акташе то это вранье там не кто и чесаться не будет)))

  7. (...удивительно у меня кошки не среагировали...) Василий и Василиса | 7 апреля 2014 8:45

    Маему кашаку пабарабану ети качалки. Он и ядирную войну проспит. Када в животике пара сарделек и Вискас — ницо не стряшно.

  8. Привыкать бы уже пора... мы конечно не Япония и наши маленькие домишки вмиг разметает, ну будем надеяться, что духи Алтая сберегут свой маленький, неразумный народ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...