Вынесен приговор мужчине, который убил своего приятеля и четыре года прятал его труп в сарае

Вынесен приговор мужчине, который убил своего приятеля и четыре года прятал его труп в сарае

2 апреля 2014 года, 21:09
7

Вынесен приговор в отношении 30-летнего жителя Шебалинского района Виталия Кадочникова, который признана виновным в совершении умышленного убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что осенью 2008 года на территории одного из домовладений в селе Шебалино Кадочников в ходе ссоры при совместном распитии спиртных напитков нанес 25-летнему знакомому один удар ножом в область шеи, причинив потерпевшему телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.
Кадочников предпринял меры к сокрытию следов преступления, закопав тело потерпевшего в сарае. Преступление было раскрыто осенью 2012 года.
Приговором суда Кадочникову за совершение убийства назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, окончательно путем сложения с ранее назначенным наказанием за разбойное нападение назначено 13 лет лишения свободы  с отбыванием в колонии особого режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

7 комментариев

  1. Всегда интересно-как такие преступления раскрываются? Сам проболтался,или кто в сарай влез? Хотя кто в чужом сарае копать станет,значит сам проболтался.

    0
    0
  2. конечно, сам проболтался. 90% преступлений раскрывают у нас потому, что сознаются сами. чаще всего опера выходят на подозреваемого и начинают его колоть, «брать на понт» и т.д. если бы не сознавались, то половину приговоров можно было бы выносить оправдательных.
    а этот… по пьяни похвастался, наверно, информатору) за него премию кто-то хорошую получил))

    0
    0
  3. мне кажется, что тут надо удивляться не тому кто проболтался, а тому почему так долго не могли раскрыть.

    0
    0
  4. мало дали надо бы на всю катушку навернуть сколько горя причинил родственникам убитого хорошо хоть довели это преступление до ума лучше поздно чем никогда а сколько глухарей не раскрытых так в селе актел убийство подпоева николая не раскрыто и еще одно молодого парня пети

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...