Жителей Белого Ануя, до смерти избивших односельчанина, отправили за решетку

3 апреля 2014 года, 11:47
1 492
15

В Усть-Канском районе суд вынес приговор 29-летнему Владиславу Тонычеву, 30-летнему Виталию Байбасонову и 21-летнему Владиславу Казазаеву, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Как установлено в ходе следствия и нашло свое подтверждение в суде, вечером 6 марта прошлого года в селе Белый Ануй Тонычев, Байбасонов и Казазаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вытащили 34-летнего односельчанина из салона автомобиля и нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных в ходе избиения травм потерпевший скончался в медицинском учреждении.
Приговором суда Тонычеву и Байбасынову назначено наказание в виде восемь лет лишения свободы, Казазаеву – 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.
Приговор не вступил в законную силу.

15 комментариев

  1. Ладно бы один на один подраться и соперник скончается от травм.

    А этож зверьё — толпой накинуться на одного и убить.

  2. епрст там ваще все ни так было казазай с друзьями скончавшемуся наоборот помогали избили совсем другие их уже след простыл в черном ануе а эти пацанята затупили пьяные в хлам в общем сидеть им ни за что всю молодость

  3. серьезно | 3 апреля 2014 14:18

    ни фига себе пацанята тридцатилетние. А если ты знаешь правду, че раньше до суда молчал???

  4. серьезно | 3 апреля 2014 14:18

    ни фига себе пацанята тридцатилетние. А если ты знаешь правду, че раньше до суда молчал???

    Алексей | 3 апреля 2014 15:33

    +100500

  5. Казазаева Влада мы знаем, как парня уважительного,добропорядочного.Не верится,что он участвовал в этой драке.Не может быть!!!

  6. осудили парней только по показаниям двух полувминяемых родственников потерпевшего, показания «15» других свидетелей драки суд не учел..... тут один виноват, а срок отбывать втроем придется. Влад вообще свидетелем драки был, а не участником. вот так судят в Усть-Канском районе

  7. Чушь полная!!!!!!! 150 свидетелей и у всех показания разные! К тому же там была массовая драка. Просто оказались не в то время не в том месте!

  8. Следственная экспертиза ведь показала, что один из них в драке вообще не участвовал, и установлено, что именно Влад Казазаев не наносил ни каких ударов погибшему.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...