Дело грабителя, нападавшего на женщин, передано в суд

2 апреля 2014 года, 9:47
1 431
4

В Горно-Алтайский городской суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении двух разбойных нападений на женщин, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе предварительного расследования установлено, что около 8 часов утра 20 февраля этого года на улице Набережной в Горно-Алтайске обвиняемый напал на женщину, которая шла с ребенком в детский сад, приставил к ее шее нож и потребовал передать ему деньги и сотовый телефон. Получив желаемое, он скрылся с места преступления.
На следующий день в это же время злоумышленник напал на женщину возле стадиона «Спартак» и, угрожая ей ножом, похитил 2,5 тыс. рублей.
Обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, в ходе предварительного расследования признал свою вину в инкриминируемых деяниях.

4 комментариев

  1. Нападать на мужиков — кишка слаба. Дадут по зубам. А женщина, да еще с ребенком — уязвима. Все отдаст.

  2. когда напали на женщину возле спартака, я мимо шел и они наверно ждали пока я уйду и буквально через минуту напали, но об этом я к сожалению узнал только потом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...