Александр Тырышкин намерен баллотироваться на пост главы республики

1 апреля 2014 года, 14:52
2 969
44

Известный горно-алтайский журналист и фотохудожник Александр Тырышкин решил выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Республики Алтай. Об этом он написал сегодня, 1 апреля,  на своей страничке в Facebook.

«Собираю подписи в свою поддержку, лайкайте. Среди подписавшихся будут разыграны министерские кресла, портфели, стулья и прочая утварь», — написал Тырышкин.
Напомним, выборы главы республики пройдут 14 сентября одновременно с выборами депутатов Госсобрания. О намерении участвовать в выборах уже заявляли действующий глава Александр Бердников, депутат Госдумы Владимир Семенов, лидер регионального отделения «Родины» Мария Демина, лидер рескома КПРФ Виктор Ромашкин, оппозиционер Сергей Михайлов.

44 комментариев

  1. Наверное должен был сказать Саня — красаучег и т.д... Малаца!!)), но не буду. Зачем ерничать, так мы превратим выборы, на самом деле довольно таки серьезный гражданский акт в .. балаган...

    Ничего нормального в этом точно нет. Александр понятно дело решил расслабить «излишне напряженную публику»... в общем то +100 не меньше, авции, занавес, спектакль окончен.. а что дальше? Чем дальше тем отчетливее контуры нашей внутрирегиональной политической «структуры».. Кто за действительное возрождение нашего региона во всех отношениях, а кто за деструктив, эскалацию националистических, сепаратистских настроении, противоречии в обществе..

  2. Цирк уехал,"фотохудожник" остался! Давай,Саня,сразу на президента «всея Руси»! Что мелочиться!

  3. Это не этот человек?

    АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ ТЫРЫШКИН

    Заслуженный работник культуры Республики Тыва. Член Союза художников России. Живописец. Работает в различных жанрах, большинство его работ связано с природой Тувы.

    Родился в 1955 году в селе Балгазын Тандинского кожууна Республики Тыва.

    Первоначальное художественное образование получил в Кызылской художественной школе (1967 – 1970) у преподавателя Прихотько Л.П.

    В 1985 году окончил Московский государственный заочный педагогический институт, художественно – графический факультет. Обучался у профессоров Смирнова Г.Б., Унковского А.А..

    С 1985 года преподает в Кызылском колледже искусств, а с 1991 года является заведующим художественного отделения ККИ. За время преподавательской деятельности им подготовлено более 50 художников – педагогов. Многие из которых стали членами Союза художников России.

    С 1990 года принимает участие в Российских, Республиканских и Региональных выставках, таких как:

    — Сибирская региональная выставка «Художники о войне и мире»,

    г. Иркутск, 1995г.;

    — Восьмая Региональная художественная выставка «Сибирь»,

    г. Красноярск, 1998г.;

    — Всероссийская выставка «Имени твоему…», г. Москва, 2001г.;

    — Девятая Региональная художественная выставка «Сибирь»,

    г. Томск, 2003г.;

    — Первая Региональная выставка произведений преподавателей

    Художественных училищ Сибири, г.Красноярск, 2005г.;

    — Персональная выставка, г. Кызыл, дом художников, 2005г.;

    — Участие в 1Х –ой творческой лаборатории международной орга-

    низации ТЮРКСОЙ, г. Кушадасы. Турция, 2006г.;

    — Десятая Региональная художественная выставка «Сибирь»,

    г.Новосибирск. 2008г;

    — Персональная выставка г. Кызыл, дом художников, 2010 г.

  4. Этот обманщик еще решил болотироваться на пост Главы. Фотографии то 1,5 года обрабатывает.

  5. Ох Андрюха тяжело тебе жить. Я так понимаю это очередня первоапрельская шутка от НГА. :))))

    горожанин | 1 апреля 2014 15:23

    ЕПРСТ...На календарь совсем не смотрю некогда)))

  6. мда | 1 апреля 2014 16:16

    посмотрим,посмотрим,потом забегаете будете просить верните Бердникова обратно

  7. Сергей | 1 апреля 2014 15:59 — точно, он, пёсий кот 8-)))

    мда | 1 апреля 2014 16:16 — а чего шурики-то всё на главы? давайте сирожей штоль двигать, а?

    сирожа с бородатой рожей — клёвый фэйс ойротии!

  8. Это не этот человек?

    Заслуженный работник культуры Республики Тыва. Член Союза художников России. Живописец. . За время преподавательской деятельности им подготовлено более 50 художников – педагогов. Многие из которых стали членами Союза художников России.

    Сергей | 1 апреля 2014 15:59

    -----------------------------------

    Да вы что, куда ему до нашего то конвейро-фотко-бомбилы, простите, «Фотохудожника».

  9. МИХАЙЛОВ Сергей Сергеевич

    Учредитель газеты «Листок»

    Родился 1 августа 1976 года в г.Свердловске, русский. Образование незаконченное высшее.

    Свою трудовую деятельность начал в 1996 году ведущим специалистом по автоматизации в территориальном отделении Пенсионного фонда России по Республике Алтай.

    С 1997—2003г.г. работа в предпринимательской сфере.

    С 1999 года по настоящее время является учредителем газеты «Листок».

    Член Комитета ГС-ЭК РА по бюджету и налоговой политике, Комитета ГС-ЭК РА по социальной защите и охране здоровья населения, а также Комитета ГС-ЭК РА по аграрной политике, природопользованию и развитию села.

    Член Счетной комиссии ГС-ЭК РА.

  10. Вот вам и ответ на предложение Ивана Итуловича по поводу приглашения поучаствовать всех желающих в ШОУ под американским названием — ПРАЙМЕРИЗ. Как в одном стишке про доктора Айболита :

    «... Приходи к нему лечиться

    И корова,и волчица,

    И жучок, и червячок,

    И медведица!

    Всех излечит, исцелит

    Добрый доктор Айболит!»

    То ли еще будет ой-йо-йой... . Сказка, она и есть сказка.

  11. Кстати а почему нет. Что у нас теперь кандидатами на пост Главы только избранные могут стать?. МОжет уже хорош тусовать одни и те же затасканные, потрепанные фигуры как Ромашкин Михайлов, Манзыров Петров. от одного перечисления фамилии уже спать охота.

    Сань чем черт не шутит, пойди и покажи красно-коричнево-пендосной массе что их место на свалке истории.. Перезрели уже господа. Нельзя быть всю жизнь третьими, пятыми, десятыми, пора и честь знать уже..

  12. ...Образование незаконченное высшее.

    ...Член Комитета ГС-ЭК РА по бюджету и налоговой политике, Комитета ГС-ЭК РА по социальной защите и охране здоровья населения, а также Комитета ГС-ЭК РА по аграрной политике, природопользованию и развитию села...

    Как говорил Промокашка из «Место встречи изменить нельзя» :

    — Так — то и я могу. А вот ты «Мурку» сможешь ?"

  13. Если человек 1 апреля сделал заявление, то это уже шутка?

    Думаю, нет. С такими заявлениями не шутят.

    Михайлов Сергей много горя принес жителям Республики Алтай благодаря неумению в журналистике и в политике. Не один десяток исполнительных листов ожидает Михайлова за клевету. Интересно, когда судебные приставы смогут взыскать с ответчика по всем документам?

    И.О. Главы РА Александр Бердников достойный кандидат, который на деле показал свои знания, умения, да и опыт в политике колоссальный. Нельзя сбрасывать его со счетов.

    Депутат Госдумы Владимир Семенов не знаком жителям Республики Алтай, так что мы узнаем о нем в период избирательной компании. Представители политической партии ЛДПР не в почете в СФО.

    Лидер регионального отделения «Родины» Мария Демина — не один раз бегала из партии в партию, так что взгляды у нее меняются, как погода в Долине Теренг.

    Лидер рескома КПРФ Виктор Ромашкин уже срезал себя с избирательной компании, когда агитировал за Владимира Петрова. Да и кто он? Технический кандидат, который не может показать себя даже на выборах мэра Горно-Алтайска.

    Александр Тырышкин знаком большинству по еженедельнику Постскриптум, а также многим федеральным СМИ как человек открытый. В политику идут люди неравнодушные. Главное верить в себя!

  14. я за Бердникова. человек два срока готовил нашу республику к экономическому взлеты, че Вы все лезете, Мы в сентябре стартуем.

    Кто знает-космонавтов перед стартом клизмуют?

  15. Такой уж у нас глава, что даже обычный фотограф может составить ему конкуренцию — что и хотел сказать Тырышкин, пусть и 1 го апреля!

  16. Ради своей странички в Facebook даже готов главе подосрать, что за человек, серет туда где сам же кормится.

  17. Был уже один настоящий мужик из народа, добра всем хотел и реально делал пока занимал пост главы Алт.края, но чем все закончилось знают все... Так что каждому свой шесток

  18. «Михайлов Сергей много горя принес жителям Республики Алтай благодаря неумению в журналистике и в политике».

    Избиратель | 1 апреля 2014 22:16

    Какое горе!!!

  19. Каждый имеет право избирать и быть избранным, не зависимо от пола, рассы, вероисповедания, так же независимо от занимаемой должности, образования.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...