Владимира Кончева избрали в координационный совет при Министерстве культуры России

Владимира Кончева избрали в координационный совет при Министерстве культуры России

31 марта 2014 года, 10:06
32

25 марта Министр культуры Республики Алтай Владимир Кончев был избран членом президиума Координационного совета при Министерстве культуры Российской Федерации. Выборы состоялись на очередном XIX заседании Совета, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В состав президиума Координационного совета входят по одному представителю от каждого федерального округа, и Сибирский округ отныне будет представлять министр культуры Республики Алтай. «Наша республика впервые удостоилась чести войти в президиум Совета и осуществлять координацию деятельности в сфере культуры всего Сибирского федерального округа, — говорится в сообщении. — На сегодняшний день Республика Алтай по всем показателям является одним из лидеров по развитию сферы культуры и искусства в России. Об этом свидетельствует и достигнутая между Министерством культуры Российской Федерации и правительством Республики Алтай договоренность о проведении в нашем регионе двух крупных форумов — презентации Года культуры в Сибирском федеральном округе и заседания совета по культуре Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», которые пройдут в августе этого года. Это большая честь и вместе с тем колоссальная ответственность для нас, так как для участия в форумах в регион прибудет руководство Министерства культуры России, руководители органов управления культурой субъектов федерации, видные деятели культуры и искусства».
Координационный совет по культуре является совещательным органом при Министерстве культуры РФ под председательством министра Владимира Мединского. В состав Совета входят руководители министерств, управлений и департаментов культуры субъектов Федерации, заместители Министра культуры России. Совет собирается не реже двух раз в год.
Его главная задача — координация совместных действий регионов и центра по реализации политики в сфере культуры и искусства. Президиум является руководящим органом Совета, организующим работу между заседаниями и решающим оперативные вопросы.

32 комментариев

  1. хорошее дело, правильное.
    чем больше президиумов, заседаний, координаторов, митингов, шествий, демонстраций — тем ближе полный 3,1415здец.
    верной дорогой идёйте, товагищи!

    0
    0
  2. Егорыч молоток,СФО теперь считатся с нами будет!Приятно читать такие новости назло злопыхателям!!!

    0
    0
  3. Колобок (вылезая из канавы) — Был тут один культурный. По дорожке катилса. И чо? Сьели! (свалившись обратно) — Нам с Ккультурой не па ппуте….

    0
    0
  4. Мамадашка ты чтоли вылез тут со своей мочеполовой системой? Думаешь никто не знает, что статейку в Глистке ты написал? Сережка сам рассказал сначала одному, потом пошло-поехало, что это ты, трусливая бабёнка, прикрывающаяся ролью в боевике, написал. Мамандёнок.

    0
    0
  5. прекрасная новость! Рад За Владимира Егоровича! Рад за нашу республику. Ждем положительной тенденции в связи с такими событиями!

    0
    0
  6. да что вы за люди-то такие… по вашим комментариям сразу видно, что ооочень далекие от культуры, противно читать. а человек действительно работает на благо Республики Алтай, выводит культурную политику на новый уровень. и это видят в Москве, иначе бы не выбрали… радовались бы, а вы все грязь ищете. теперь может больше людей в стране будут знать, что есть такой отдельный регион — Республика Алтай, и перестанут с Алтайским краем путать.

    0
    0
  7. Кончев В.Е. как творческий Человек — не ординарный и амбициозный, но если эти качества мешают ему в работе с подчиненными, то отстаивать интересы Республики за её пределами, думаю, имеют больше плюсов, нежели минусов. Давайте, земляки, лучше порадуемся, и пожелаем В.Е. Кончеву успехов , и чтобы его амбиции оставались здоровыми ,и свободными от глупого влияния недалеких дам-с .

    0
    0
  8. фраг | 31 марта 2014 12:58 — много кандидатов. криворученко. безрученков….

    Маша | 31 марта 2014 12:43 «теперь может больше людей в стране будут знать, что есть такой отдельный регион — Республика Алтай, и перестанут с Алтайским краем путать.» — ну мы в натуре тогда будем щасливы

    0
    0
  9. Вот что делает с мужчиной крепкий тыл, цветет и цветет, смотреть приятно. Поздравляем!!!

    0
    0
  10. Владимира Егоровича искренне поздравляю с оказанным высоким доверием коллег по цеху (Культура).
    Чем больше достижении признания тем больше злопыхателей и завистников. Кому как не Вам человеку искусства, сцены лучше не знать что звуки авации всегда громче шипения змей. Само по себе событие весьма значимо для нашего региона и может стать хорошим началом настоящего возрождения нашей Культуры, знакомством остального мира с традициями и мировозрением маленького почти исчезающего народа. Отправной точкой к началу качественных преобразовании внутри него.
    Пользуясь случаем хотел бы все таки повторить то что говорил вам когда то лично, но раз есть такая возможность повторю публично. Возможно когда то и я был несправедлив в оценки роли и размера вашего личного вклада в такую огромную отрасль человеческого бытия как Культура. Талантливые люди чаще все таки обладатели противоречивого характера, возможно потому они и мыслят нестандартно и способны изменять сознание масс. Сейчас в той ситуации в которой оказался наш маленький но гордый народ возможно единственным фактором способным объединить его, стать направляющим вектором осталась наша с вами Культура, истоки и корни которой в самом теле народа его знаниях и опыте поколении. По видимому именно эту роль, роль возрождение Народной Культуры и отведена Вам. Не обращайте внимание на тех кто пытается вставлять палки в ваши колеса, возможно завтра они будут подталкивать Вашу повозку двигающуюся к той цели которую вы судя по всему знаете точно. Если бы это было не так то мы бы мы не получали регулярно вести о ваших успехах в этом непростом пути…

    0
    0
  11. Адарин, а как же это :
    О каких «заданиях» вы тут «Читатель»? Я просто как и многие столкнулся в жизни с методами работы г-на Кончева. Уверяю Вас что вы «Читатель» (он же Иришева) будете говорить ровно так же когда и вы окажетесь на улице… Лояльность не имеет значение, ЕМУ ПРОСТО ПО СВОЕЙ СУТИ НУЖНО КОГО ТО ПОСТОЯННО ЕСТЬ. Это такои комплекс «домашнего тирана» В кабинетах важных особ» кроток как агнец, в театре, филармонии, музее и пр. или в своем кабинете ДИКТАТОР И ГРОЗА…
    Адарин Андрей | 15 января 2013 12:16
    Текст отсюда: http://www.gorno-altaisk.info/news/19900
    Опять лижешь зады ? Тех кого недавно с таким упоением обсирал ?

    0
    0
  12. В натуре, не умеем мы за своих людей радоваться… Особенно алтайцы. Так и норовят друг другу глотки перегрызть!

    0
    0
  13. Хорошая новость! Поздравляю Владимира Егоровича. Сильный лоббист и талант. А то, что характер крут, так Улаган же )))

    0
    0
  14. в чем шум гам?все министры респ и регинов вошли в этот список . и че тут особенного? это что то меняет?

    0
    0
  15. Мне думается, не столько министр наш приглянулся, сколько красоты Алтая и пантовые ванны.
    В культуре же изменений не надо ждать, «зрелищ для народа, власть Едросов всегда наедросит, ну а на хлеб наскребете в своих огородах.

    0
    0
  16. Кончев как «продвигатель и размножитель» культуры алтайского народа (если можно так выразиться) заслуживает всяких похвал. То, хорошее, что есть на сегодняшний день в сфере культуры — это, во многом, его заслуга. Зачем зря обсирать человека. Культура у нас в целом в стране упала и только с некоторых времен пытается подняться. А так спасибо ему и его единомышленникам создавшим и сохранившим для нас ансамбль «Алтай», госоркестр, Колледж культуры, Алтайскую студию мальчиков и т.д.

    0
    0
  17. Владимир Егорович! Поздравляем! Вы не только талантливый артист, дирижер, композитор, но и успешный политик. Ваша работа отмечена теперь и на всероссийском уровне и избрание в президиум лишнее тому подтверждение. Талантливый человек талантлив во всем, а завистники и злопыхатели всегда были и будут… и пусть будут для стимула! Успехов Вам!

    0
    0
  18. Алтайцы, просмотрела про ваш театр — не поняла что вы создали и как это вообще можно называть театр . Про кино тоже не поняла . Поняла что у вас беда. Может к нам в Бурятию ? У нас лучше в духовном смысле. Про ваши баталии в религии тоже смехотворно читать,простите….

    0
    0
  19. в чем шум гам?все министры респ и регинов вошли в этот список . и че тут особенного? это что то меняет?
    слава | 31 марта 2014 19:05

    Слава, это в координационный совет входят все министры культуры, а вот в президиум, который этим советом руководит — по одному представителю от федерального округа, то есть всего восемь человек. чувствуете разницу?

    0
    0
  20. осведомленная ,спасибо. а как туда он прошел ? имея воровское прошлое и подпорченной репутацией?

    0
    0
  21. как однако же действует 1 апреля на некоторых типа Егорова или Славы. сами ни хрена в жизни не можете, так сразу эзотерика, бла-бла-бла, люди тьмы… тьфу, противно!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...