«Единая Россия» подбирает кандидата на пост главы региона

«Единая Россия» подбирает кандидата на пост главы региона

29 марта 2014 года, 17:40
32

Сегодня, 29 марта, на заседании политсовета регионального отделения «Единой России» был дан старт предварительному внутрипартийному голосованию по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Республики Алтай.

Как отметил в ходе заседания секретарь регионального отделения партии Иван Белеков, предварительное внутрипартийное голосование является обязательной уставной формой деятельности «Единой России».
Кандидатами могут быть только члены партии «Единая Россия» и беспартийные, не являющиеся членами иных политических партий. В рамках предварительного внутрипартийного голосования пройдут встречи кандидатов с населением республики.
По итогам праймериз «Единая Россия» выдвинет кандидата на должность главы Республики Алтай. В сообщении пресс-службы партии говорится, что праймериз «будут альтернативными».
Теперь в течение 24 дней партия будет принимать заявления от желающих принять участие в праймериз.
Добавим, что праймериз по отдельному графику также проводится в рамках кампании по выборам депутатов Госсобрания.

32 комментариев

  1. Парьтия куликов и волов выбираит кобана, а зайцы хочут напинать мидвежу попу. Хомятчки жмакают пимпы и зевают, но мышастые ужо полезли под кавёр…

    0
    0
  2. Говорят Шефер Саня выдвинется потому он так активизировался а че я бы его поддержал хоть и засранец конечно но все же лучше этих бл….й.

    0
    0
  3. Вероятно, покряхтят, постонут, и… Правильно, акромя Бердникова никто не нарисовывается- Белеков мечтает, да неизбираем, молодых с федеральной поддержкой не заметно- остаётся генерал.
    Саня Шефер славный малый, но он с магазинами-то справиться не может, да и ,кроме папиного имени, и хвалиться нечем, особо.
    На следующий избирательный цикл ,поди,вырастят, молодого, а лучше молодых кандидатов, но пока- Бердников наше всё, нравится это или нет.

    0
    0
  4. Александр Ш. если двинешься в губернаторы то знай мы за тебя поднимем всю Республику,шанс реальный есть но помни долги придется отдавать,твой избиратель(Это Я),потом приду (с никомм) и мы поговорим.

    0
    0
  5. Странно… А Берда уже с 21 января везде заявил, что единственный кандидат, которого в лоб поцеловал Путин, это он. А на мнение народов Алтая он положил большую генеральскую задницу. Да и на решение родной партии «Единые крысы России» тоже. Это решение он уже написал, а через 24 дня политсовет во главе с пластилиновым Белековым с удовольствием его подпишут.

    0
    0
  6. Интересно. А Манзыров может среди них затесаться? Он же походу тоже беспартийный. Шефер и Паклин тоже беспартийные. По сусекам поскрести,
    так пару десятков таких кандидатов на праймериз и наберется. Интересно было бы посмотреть на процентовку после голосования.

    0
    0
  7. Почитав бабуку и люси вспомнил анекдот. Бобер плыет вниз по реке, смотрит на берегу лежит заяц, такой веселый, болдеет. Бобер подплывает и спрашивает заяц ты что обкурился? Да отвечает заяц, по лесьу шель нашель кусяк, покулил и теперь тасусь. Заяц по делись косячком, срашивает бобер. «не вопрос» отвечает заяц и протянул косячок. Посторайся втянутся и не выпускать воздух по дольше, говорит Заяц. И так сделав пару затяшек и не выпуская воздуха, бобер поплыл вниз по реке. Через некоторое время он стал смеятся, о чемто говорить петь. Увидев веселящегося бобра, Бегемот понял, что с бобром, чтото не то, но догодался в чем дело и подплыв спрашивает, где взял??? Бобер сходу говорит, в метрах ста вверх по реке на берегу лежит заяц у него. Бегемот плывет к Зайцу. Лежавший на берегу Заяц уведев подплывшее существо, не смогло определить, что это за существо но подумал, что это наверное бобер который до сих пор не выпустил воздух, и стал кричать бобеР!!!! ВЫПУСКАЙ ВОЗДУХ!!!.

    0
    0
  8. Ох, как тяжело будет искать кандидата. С ИО просто никто не пойдет, потому что замараются. Если только СС Михайлова выдвинут для проверки рейтинга. Вообще-то альтернатива должна быть, но кто угадайте…

    0
    0
  9. Завтра же иду с заявлением на участие в праймериз. Вы меня поддержите товарищи форумчане? Заранее спасибо за оказанное мне содействие.

    0
    0
  10. Ребята!Привет всем!Хорошо,хорошо подумайте (без смеха)сегодня именно сегодня нам нужен руководитель знающий нашу республику,народ и тд и вижу я Петрова В.И. ,Антарадонова Ю.В. в других не вижу руководителя,а за время своего руководства эти два человека подготовят себе замену.

    0
    0
  11. ** «ЕдРоссы» — как тот кот, когда ему делать нехрен, начинает лизать яйца… В декабре 2013 года был сделан «расклад»: кто, где, кого и как! В январе ВВП озвучил кресло и чья жопа там будет сидеть. Ну какой «праймериз для ВСЕХ»??? Да еще в Республике? **

    0
    0
  12. «ЕдРоссы» — как тот кот, когда ему делать нехрен, начинает лизать яйца… MONGOL | 30 марта 2014 11:34
    Зачем абижать кота? Кошак гигиеной занимацца, а едросня — мастурбизьмом. И еслив коту нелать нефикх, значет он все свои дела законопатил: кошку оттоптал, мыша словил и хозяйку ножками помял. Да у любова кота в жизне больше смысла, чем у ченовнеков ЕР.

    0
    0
  13. Завтра же иду с заявлением на участие в праймериз. Вы меня поддержите товарищи форумчане? Заранее спасибо за оказанное мне содействие.
    zx | 30 марта 2014 10:51+100)))

    Мы поддержим… только не забудь сдать анализы и пройти флюорографию!

    0
    0
  14. Политологу для размышления. Самый реальный и нужный кандидат для республики был бы А.П. Манзыров.

    0
    0
  15. Политологу для размышления. Самый реальный и нужный кандидат для республики был бы А.П. Манзыров.
    начинающий политолог | 31 марта 2014 0:15

    Чисто для фиксации- чем сей славный муж славен? Обладает лобби в федеральных ведомствах? Известен крупному бизнесу? Обладает харизмой?
    А, он из титульной нации! Это вне всякого сомнения, мощнейший бонус.
    Только как в условиях, когда,к примеру, Усть-Канский район в 7 раз зарабатывает меньше,чем тратит сей богоборец будет объяснять соплеменникам, что как потопаешь, так и полопаешь? А подобная проблема- у всех районов Республики, кроме Чойского да Майминского с Чемальским.
    А праймериз- требования федеральной партии. Косяк в том, что в РА нету крупного бизнеса, способного выдвигать своего кандидата, а вот местные политики вперёд помрут,чем молодых да перспективных пустят. Живой пример- Петров и его креатуры

    0
    0
  16. но пока- Бердников наше всё,
    Босоногий До | 29 марта 2014 19:57
    Не наше, а Ваше. Решать не вам, а народу РА.

    0
    0
  17. Завсегдатай | 30 марта 2014 23:15

    А мне нах.. праймериз не нужен,

    zx | 30 марта 2014 10:51+100))) что хорошего чела… не поддержать, просит ведь!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...