Анна Сердюкова стала руководителем профсоюза студентов и аспирантов ГАГУ

27 февраля 2014 года, 17:47
1 310
12

26 февраля в актовом зале Горно-Алтайского госуниверситета состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ, на которой прошли выборы председателя организации. Этот пост заняла Анна Сердюкова, которая до этого времени около полугода исполняла обязанности председателя.

Заместителем председателя избран Урат Брышкаков. На конференции также подвели итоги деятельности организации за последние пять лет. Работа была признана удовлетворительной, сообщает Молодежный информационный портал.
Анне Сердюковой 25 лет, она окончила юридический факультет Горно-Алтайского государственного университета. На протяжении последних четырех лет была заместителем председателя профкома. Кроме этого, она является президентом молодежного дискуссионного клуба «Тёрки».

12 комментариев

  1. Аня,поздравляю! Такого же тебе оптимизма, упорства, и креатива в работе! Желаю, чтобы уровень организации профкома рос все выше и выше :) Всем привет!

  2. Человек наверное хороший. Но работать честно ей не дадут. Это 100% -школа коммунизма (путинизма) блин.

  3. Дурдом какой-то — коммунизм-путинизм. Историю в школе надо было учить и обществознание. Комментаторы хреновы. Умница девушка. Грамотная, толковая. Работать, конечно, никогда не будет. Уже привыкла быть на виду. в качестве общественницы. а юристом надо впахивать. Это не ее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...