В Онгудае выберут «Мисс Весну»

25 февраля 2014 года, 20:03
3 050
8

На сайте администрации Онгудайского района началось онлайн-голосование за претенденток на звание «Мисс Весна». Конкурс организован отделом культуры, спорта и туризма и редакцией районной газеты «Ажуда». В финальной части конкурса, которая состоится 6 марта, участие примут 12 девушек.

Претендентки уже приняли участие в фотосессии в вечерних платьях, а также в национальных костюмах мастеров Айсулу Такиной из Иодро и Натальи Бокуновой из Шашикмана. Сейчас они занимаются постановкой танцев с хореографами из Детской школы искусств Азаматом и Мариной Малчиевыми, а 28 февраля на сцене Онгудайского дома культуры участницы конкурса будут демонстрировать войлочную коллекцию костюмов мастеров из Улагана, Кош-Агача и Онгудая.
В конкурсе принимают участие Анастасия Майманакова (работает в администрации Теньги); Наиля Кныева (воспитатель детсада «Койонок»); Юлия Саду (секретарь-методист в Томском госуниверситете); Наталья Тарбаева (студентка ГАГУ); Айсулу Петпекова; Оксана Ерохонова (замглавы куладинской сельской администрации); Екатерина Бабанова (землеустроитель в Хабаровской сельской администрации); Елена Карпова (работает в районной больнице); Байару Матрашова (воспитатель детсада «Солнышко»); Эмилия Табудакова (воспитатель детсада «Колобок»); Урсула Мандина (домохозяйка) и Айару Чапыева (временно не работает).
Проголосовать за понравившуюся участницу можно на сайте районной администрации.

8 комментариев

  1. Действительно, № 1 и № 8 только могут состязаться. У № 12 даже ноги...обычные. Смотреть не на что. № 1 и № 8-вперед!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...