Амыр Бакрасов стал чемпионом России по боевому самбо

Амыр Бакрасов стал чемпионом России по боевому самбо

23 февраля 2014 года, 18:26
20

На проходящем в Улан-Удэ чемпионате России по боевому самбо спортсмен из Республики Алтай Амыр Бакрасов стал чемпионом в весовой категории до 52 кг. Он выиграл путевку на чемпионат мира этого года, который пройдет в Японии.

Второе место в этой же весовой категории также занял спортсмен из Республики Алтай Рустам Конзошев. Он примет участие в чемпионате Европы в Румынии. Третье место спортсмен из республики Родион Асканаков разделил с челябинцем Данилом Ахмедьяновым.
Амыр Бакрасов – мастер спорта России международного класса. Он уже завоевывал звание чемпиона России по боевому самбо в весовой категории до 52 кг в 2012 году. В 2013 году на чемпионате России он стал вторым, принял участие в чемпионате Европы в итальянском городе Крема и второй раз в биографии завоевал звание чемпиона Европы (впервые чемпионом Европы по боевому самбо Амыр стал в 2010 году).

20 комментариев

  1. Близок к званию Заслуженный Мастер Спорта Международного Класса! Такого Звания в Республике еще никому не удавалось за всю ее историю.Предлагаю его кадидатуру в «Почетный гражданин Республики Алтай» Он уже вошел в историю не только республики,но и в Мировую историю Самбо!

    0
    0
  2. Ты им в лица скажи если такой крутой,здесь то любой может орать что раком поставлю,ты видимо по жизни не удачник раз такое пишешь нормальный пацан себе такое не позволит

    0
    0
  3. Поздравояю наших спортсменов! Горжусь за наших земляков! А гадости пишут эмбецилы конченные, тупые неудачники!

    0
    0
  4. Поздравляю парней от всей души!!!! А раком поставить хотят те у кого личный опыт раком стоять:))) видимо самим нравится вот и предлагают.

    0
    0
  5. давным давно звание заслуженного мастера спорта имеет Иван Адучинович Самтаев, самбисты доросли до этого в последние несколько лет.

    0
    0
  6. Амыр, Алтай ӧдӱп, эл-jоныҥныҥ, эр бойыҥныҥ ады-чабын чыгарганыҥла акту буурымнаҥ оморкойдым! Мынаҥ да ары колдомдоштор болор — чыдырмандый тыҥытту болгын, бӧкӧ jерлежим. Jер тайанарыҥ астазын, jеҥ тударыҥ кӧптӧзин!

    0
    0
  7. не ваше дело какого он роста, сколько бог дал столько и есть, в отличие от вас он добился много чего, так что не надо тут чирикать просто так

    0
    0
  8. Молодцы парни !!! И не важно какого они роста и веса. Выиграли у достойных спортсменов в честных схватках. Никто не пишет, что они могут одолеть Емельяненко и др. тяжей. Молодым пацанам есть на кого ровняться. А ересь всякую писать про таких земляков в интернете на всеобщее обозрение писать минимум не прилично. Если не терпится лично выскажите.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...