В Бийске в торговом центре произошел взрыв, погибли три женщины (фото)

23 февраля 2014 года, 12:53
7 771
26

Сегодня, 23 февраля, в двухэтажном торговом центре «Корзинка» в Бийске (ул. Яминская, 44е) прогремел взрыв. По данным Главного управления МВД по Алтайскому краю, в магазине произошел взрыв бытового газа, здание практически полностью разрушено.

В МЧС сообщают, что сейчас известно о трех погибших. Возможно, под завалами есть еще люди. На месте работают сотрудники МЧС и полиции. Место происшествия оцеплено, сообщает «Политсибру».
LifeNews сообщает, что погибли 35-летняя Лариса Расоманская, 40-летняя Евгения Каншина и 20-летняя Анна Дмитриева.

Здание магазина практически полностью разрушено. Фото Александра Киселева
Здание магазина практически полностью разрушено. Фото Александра Киселева

26 комментариев

  1. Это же не капитальное здание, а каркасная быстроводимая конструкция. Поэтому и газа не особо много надо, как я думаю. Но развалины выглядят впечатляюще

  2. Взрыв газуваго баллону приравниваеца к мощности термобарическаго баеприпасу среднего калибру. (малый ядирный взрыф) Кто-т тут визжал о безопасности газа?

  3. Баллон, паходу, протекал и создалась газо-ваздушное облако, каторое сдетонировало от искры, спички или какой другой гадости. Нее.., с елестричеством бизопаснее. К чорту газ с его Гаспромом.

  4. Сергей | 23 февраля 2014 19:24

    Как говорят местные правоохранители, свалили на утечку газа, то там бы микрорайон от утечки газа который по трубопроводу проходил взлетел бы на воздух, а не сам магазин,вранье.. щас спишут на газ.

  5. Сергей | 23 февраля 2014 20:18

    Взрыв любого СВУ или штатного баиприпасы оставляит массу артефактов: осколки и т.п. Неужто ихние эксперты взрывотехники не нают элементарных вещов? Да и неужто тирраристы распылили там смесь пропилнитрита и бутила? Ага. Шаз!

  6. Бийск криминальный ,противный городишка... Это все заказное, очивидно .. Гуманные когда было минимум народа... Уродливо все как то у нас... Вот с нами один уровень Тайланд,Египет , Украина, Киргизия все по дикому...

  7. «„Уроженец | 23 февраля 2014 20:43... Бийск криминальный ,противный городишка... Это все заказное, очивидно ..“»" _ ты не путай наш Бийск с Рубцовском.. У нас хороший город и добрые люди!!!!

  8. Вообще, то Бийск не очень то криминальный город, не криминальнее чем все. Магазин отапливался углем, а не газом который бежит по трубопроводу. Газ там только собираются проводить. А вот балон с газом мог быть. И кислородные балоны, которые используются при продаже пива. А если все это вместе взорвется...

  9. Бийск хороший город, кто бы что не говорил и не писал. И люди там хорошие живут, а дебилов везде хватает даже в нашем Горно-Алтайске. Соболезнование родственникам погибших.

  10. Уроженец | 23 февраля 2014 20:43 За такие слова в отношении всего города и схлопотать по-взрослому можно!!! Аккуратнее в выражениях! Соболезную семьям погибших.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...