Терапевт из Чемала стала кандидатом медицинских наук

21 февраля 2014 года, 11:00
1 253
8

Участковый терапевт из Чемала Евгения Логвиненко успешно защитила диссертацию «Клинико-генетические особенности желчнокаменной болезни в сочетании с метаболическим синдромом у женщин» на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Евгения Логвиненко в 2003 году с отличием окончила Алтайский государственный медицинский университет. С 2007 по 2013 год работала врачом-терапевтом, гастроэнтерологом в гастроэнтерологическом центре Новосибирска. Летом 2013 года по президентской программе «Земский доктор» приехала работать участковым терапевтом в село Чемал.
Важнейшим направлением в своей деятельности считает профилактику заболеваний, так как предупредить возникновение недуга гораздо легче, чем потом избавиться от него или возникших вредных последствий для организма.

8 комментариев

  1. Одному из районных главврачей московский академик предложил готовую кандидатскую за 1 000 000 рублей....

  2. молодец девушка, как все спланировала стратегически. И диссертацию написала, и миллион как сельский врач получила. Понятно, что диссертацию она еще в нске сделала... А квартира в Чемале стоит примерно так же, как в Новосибе, отработает 5 лет и можно обратно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...