Бабрашев избран членом Общественной палаты России

21 февраля 2014 года, 10:56
1 049
22

30 января президент Российской Федерации Владимир Путин инициировал процедуру формирования нового состава Общественной палаты Российской Федерации. Не позднее 30 дней после этого региональные организации должны избрать из своего состава по одному представителю в состав Общественной палаты РФ.

19 февраля в Общественной палате Республики Алтай состоялось заседание по избранию представителя в состав федеральной палаты, сообщает пресс-служба республиканского правительства. По итогам тайного голосования большинством голосов был избран ныне действующий председатель Общественной палаты РА, заслуженный работник культуры РФ, генеральный директор ОАО «Горно-Алтайская типография» Эдуард Бабрашев.

22 комментариев

  1. Эдуард Васильевич поздравляю с с правильным выбором ваших коллег и Вас лично с оказанным высоким доверием. Общественная палата это тот инструмент взаимодействия властей с общественностью на который возлагается можно надежд и чаянии в деле построения нормального гражданского общества. Уверен что Ваши жизненные принципы и концепция вновь образованной структуры «потрудятся» вместе НА БЛАГО ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РЕГИОНА.

    С уважением Андрей Адарин.

  2. ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН, высылая из страны ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ в свое время, назвал их « ГОВНОМ НАЦИИ»...

  3. Адарин у нас стал опытным лизуном) на зоне пригодится тебе, Дрюня!

    А по поводу сего господина, долго живу в республике, но его достижений не узрел. Может он достигал не для простых людей вроде меня?

  4. ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН, высылая из страны ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ в свое время, назвал их « ГОВНОМ НАЦИИ»...

    политолог | 21 февраля 2014 18:25

    «Говном нации» лысый вождь назвал ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ вообще — Горький просил не вышвыривать из страны тех, кто составляет «мозг нации». Ильич написал, «это не мозг нации, а г....»

    В число этого г...на был, анпример, причислен и великий Сикорский, ставший в Штатах отцом вертолетостроения.

  5. ой, да вам только похихикать в комментах, да поразглагольствовать, мол, «чего достиг» «ни рыба ни мясо»..

    сами то чего достигли? задницы свои прижали, да под своими никами сидите и язвите.

    а человек действительно выдающийся, многие это знают, только за пределами интернета.

  6. Бабрашев Э.В. -нормальный мужик, мог бы для экономики республики больше принести пользы, как производственник, а вот зачем ему Общественная палата, где видимость работы создают три дамы ( и все на зарплате!) ? ..... Уверен,что ни одна из них, бесплатно — как общественную работу делают другие — никогда бы не стали. Было бы больше пользы, если этим посланником стал кто то известный, уважаемый, и авторитетный человек.Да и выборы проводились в тихушку, почти как секретная операция.

  7. Говорят он «прихватизировал» не только типографию, но и должность зайсана рода Мундус. Говорят после смерти Мегедекова быстренько собрал троих и выбрал себя сам. Куда родственники смотрят? Братья Мегедековы, Полетаева, братья Мундусовы почему молчат?

  8. Ну вообще то, усы не усы, а в члены... надо было кого то выбрать! Из всех собравшихся, Э. Бабрашев был самый адекватный, так что выбирали из того что было, более или менее. Будем надеется, что польза, от его действий все таки будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...