Комсомольцы проведут соревнования по ориентированию

20 февраля 2014 года, 18:56
342
13

22 февраля республиканский комитет Ленинского коммунистического союза молодежи и общественная организация «Время молодых» проведут республиканские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах.

Как сообщают организаторы, соревнования будут посвящены Дню защитника Отечества и памяти героя Советского Союза Семена Тартыкова.
Мероприятие состоится в урочище Еланда в Горно-Алтайске. Начало — в 14:00.
Семен Владимирович Тартыков родился в 1921 году в селе Никольское Чойского района в крестьянской семье. Призван в армию в сентябре 1942 года. Сражался на Северо-Западном, Центральном, первом Украинском фронтах. Отличился в Корсунь-Шевченковской наступательной операции. При отражении танковой атаки противника 27 января 1944 в районе села Балабановка гвардии ефрейтор Тартыков с противотанковой гранатой бросился под вражеский танк и подорвал его. Похоронен в селе Княжья Криница Монастырищенского района Черкасской области, где установлен памятный знак.

13 комментариев

  1. Лучше бы пробежались по котельным городским и подвалам жилых домов. Сравнили бы температуру отопления на выходе из ... и на входе в дома. Да все это обобщить и обнародовать справочку, показать всему городу на какую огромную сумму нас обворовывают поставщики тепла. «Время молодых» не бегать по снежному лесу без толку, а надо приносить пользу простым жителям. «Обувка» ведь денег стоит, а так глядишь и окупилась бы. И родным хорошо и самому приятно.

  2. Предложение молодым комми. Предлагаю запатентовать имена всех героев ВОВ, Гражданской воины, можно и Афган и Анголу захватить чтобы впредь все ассоциировали их подвиги с Коммунистической партией и соответственно на правах субаренды с Комсомолом... Идея более чем эффективная. Пример показывают Мамаев курган а тут рядом табличка "торговый знак — All rights reserved. Все права в офисе г-на Зю.. Плати и снимай)))

    Глядя на прокуренные чахоточные лица современных комсомольцев с молодых ногтей прирученных отцами к различного рода мероприятиям с зелеными змеями, сомневаюсь что они способны даже самостоятельно одеть лыжи.. Так очередная попытка ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ПОБЕДУ НАРОДА НАД ФАШИСТАМИ, привязывая героев глобальной трагедии к своей самодеятельной театральной постановке..

  3. Ну Адарин, ты лучше на свою лицо посмотри. Овеянное дыханием интеллекта. Ум, честь и совесть современной действительности.

  4. Йош и Адарин, во время ВОВ перебежали бы к фрицам и с удовольствием вступили бы в Гитлер Юнген. Человек который плюет в свое прошлое, поносит партию и комсомол под знаменами которых наши деды шли в бой, тот сволочь и ничтожество.

  5. политолог | 20 февраля 2014 23:36

    Вы не правы политолог, ну кто пустит молодежь да к тому же от оппозиционной партии на объект. А так ну пусть покатаются на лыжах, что за запреты.

    Вон Едроская молодежь на «Терках» тусит, надуманными проблемами балуется. С них даже спросу нет, что с убогих спрашивать.

  6. Гражданину все +1000! Андрюша и в действительности не понимает что несёт по той причине, что это заимствовано у красавицы Валерии Новодворской. Вся риторика точно её. С каким наслаждением г-н Адарин уничтожал бы коммунистов в 1941 году и так понятно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...